网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿雅自曝曾患自闭症 用成功经历鼓励朱洁

阿雅自曝曾患自闭症 用成功经历鼓励朱洁

2008-10-15 18:18:49 来源:新闻晚报

  日前,台湾地区著名综艺主持人阿雅助阵江苏卫视《绝对唱响》,坐在评委席上的她让人眼前一亮,这位昔日“壁花小姐”已经成功蜕变为女人味十足的气质美女。回首从“丑女”到“熟女”的历程,阿雅戏言,“年轻的时候什么都可以尝试,现在年纪大了,不好乱‘玩’了。 ”

 

  如今的阿雅,真的很难让人把她与原来那个喊着“红豆、芋头”、跳着“广播操”的“壁花小姐”联系在一起。综艺节目中的阿雅是竭尽搞怪之能事、疯疯癫癫的角色,但私底下的她却是一个安静的、常常将“积极面对人生”等励志话语挂在嘴边的优雅熟女。已迈进30岁门槛的她回忆起童年时光,笑言:“我小时候很调皮,会跑到人家门口偷偷摁门铃,然后跑掉;我还因为玩火引起火灾,被爸爸妈妈打。 ”阿雅补充说,“你们想不到吧,我小时候还患过自闭,后来经过老师的开导才变得开朗起来。 ”

 

  而谈到自己刚出道时的样子,阿雅用“初生牛犊不怕虎”来形容:“我当时连妆都化不好,常常脸上一块黄一块白地去出外景,但当时觉得很好看。现在再去看,那简直就是灾难。 ”

 

  作为“丑女”过来人,阿雅在《绝对唱响》的舞台上找到了一位很特别的选手,她就是被誉为“小韩红(听歌)”、最近因外形颇受争议的朱洁。 “我喜欢韩红,因为她在舞台上有一种气势。人人都可以成为蔡依林,但韩红不是谁都能做得来的。朱洁也是一样,她有很好的声音,要做的就是多挖掘自己身上的特点,做个有特色的歌手。 ”

 

  在《唱响》比赛中,阿雅热情地带着朱洁又唱又跳,还用自己的成功经历鼓励朱洁:“你看我,从《刨冰进行曲》到《壁花小姐》,风格都很另类,但我不也成功了嘛。‘壁花小姐’其实就是我的真实写照,但‘壁花小姐’也有自己的春天。 ”

(编辑:BASARA)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..