网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>萧淑慎穿爆奶装出庭受审 身材发福开宝马

萧淑慎穿爆奶装出庭受审 身材发福开宝马

2008-10-15 18:25:12 来源:Mtime社区

萧淑慎昨猛不防穿低胸上衣、露出乳沟到法院出庭


萧淑慎到法警室报到,毕恭毕敬缴出身份证


  艺人萧淑慎去年11月13日在家中庆生,隔天却被警方2度查获吸食可卡因遭起诉,士林地方法院昨首度开庭,萧淑慎向法官坦承吸食,但否认提供可卡因给助理徐惠慧吸食,她为证明自己现在已经没有吸毒,还表示愿意当庭验尿,但法官没采尿,反要她考虑跟检察官讨论认罪协商。

 

  久未曝光的萧淑慎,昨穿着一身粉嫩低胸爆乳运动服,长发披肩,在父亲的陪同下到法院出庭,不过却迟了半小时才到,她解释说,是因与父亲从内地搭机返台,从机场直奔法院才会迟到。

 

  萧淑慎向法官坦承吸毒,但否认拿可卡因给徐惠慧吸食,她并当庭爆料说,已故药头王丰裕就是徐女的男友,当天她吸食的可卡因就是王男带来的,徐女之所以会指控她提供毒品,根本就是“挟怨报复”。

 

  但法官质疑她的说法与检方笔录不同,萧淑慎说,当初她为保护徐惠慧才没说实话,但徐惠慧诬陷她,所以她要说实话,萧淑慎还说,很后悔第1次被捕时,没将王丰裕供出,如果当时她供出王丰裕,或许王丰裕就不会因拒捕而死。

 

  检方指出,根据《毒品危害防制条例》规定,第1次吸毒被捕,仅需接受观察勒戒,只要期满后没有施用倾向就可以不起诉;但萧淑慎已是2度吸毒被捕,依法须直接起诉,由法院判决。虽萧淑慎坦承吸毒,也愿从事公益活动回馈社会以换取缓刑,但因她坚决否认转让毒品,因此可能很难如愿以偿。

 

  萧淑慎去年6月因被验出吸食可卡因,进入台北看守所接受观察勒戒,7月底获释出所、获不起诉处分,没想到不到半年,她在重庆北路住处办庆生趴,又被警方查获与助理等人一起吸食可卡因被当场逮捕,检方依施用及转让一级毒品2罪将她起诉,其中转让一级毒品可判刑1年以上、7年以下,得并科100万元以下罚金。

 

  昨久未露面的她,除头发留长,身材也有点发福,相较从前镜头前常失控演出,她受访时态度还算大方,应讯结束后助理开着她的BMW小跑车载她回家。

(编辑:BASARA)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..