网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>真行寺君枝离婚 自传披露婚姻生活

真行寺君枝离婚 自传披露婚姻生活

2008-10-15 18:51:17 来源: 新浪娱乐

  10月10日,在1976年资生堂的秋季宣传活动中火热出道的女演员真行寺君枝在春秋社出版了自己的半生记《觉醒》,并在这本自传里写到了她的婚姻生活,并证实已和与前THE Tempters的成员之一大口广之办理了正式的离婚手续。同时在自传中还公布了露毛写真。

 

  据相关知情人士介绍说,现年49岁的真行寺君枝和大口广之两人在1983年10月才认识并开始交往八个月后,就闪电式结婚了。因为当时真行寺君枝的事业正在顶峰,故她的婚姻也在当时引起了所有人的关注。但第二年丈夫大口就涉嫌持有大麻而被捕,而1991年,他所经营的服装公司也倒闭了。真行寺君枝正式为了赚钱补贴生计,才重新复出继续她的女演员生涯。

 

  可这两个人的感情并没能长久。2001年后两人就开始分居,受到之前公司倒闭的影响,真行寺君枝无奈在2006年宣告破产。在经历了四年的分居生活后,真行寺君枝下定决心“只有离婚才能给双方打开新的出路”。归根结底,还是丈夫的事业失败,点燃了这段长达23年的婚姻破灭的导火线。

 

  真行寺君枝和大口广之两人之间育有一子,该子今年二十一岁,也是一位音乐人,名叫弦人。几天后真行寺君枝还将在一活动上以嘉宾身份出场,届时可能会和儿子一起合作给大家表演。(布布/文)

(编辑:BASARA)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..