网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李冰冰:快乐在自与己之间

李冰冰:快乐在自与己之间

2008-10-15 19:33:37



  每天工作近20个小时,晚餐用三明治速战速决,没有绯闻,没有负面报道,从不去迪厅,不和朋友喝茶聊天,不赖床,不谈恋爱……如果李冰冰没当演员,那她很有可能成为居里夫人、张海迪,或者女版许三多。这种“高、大、全”的人物,甚至让人有种因不真实而生的惶恐。但是,李冰冰就是。曾经很质疑她是否快乐,她想了想,说,很快乐。快乐在自与己之间,你不会懂得。国内发行量最大的时尚女性品牌大刊《时尚COSMOPOLITAN》10月最新封面人物,特约专访新百花影后李冰冰:快乐在自与己之间。

 

 

  我的人生像一场球赛,成为演员只是临门一脚

 

  从知道李冰冰的那天起,就觉得她不漂亮且没有灵气,心想这样的女人做演员明显是自讨苦吃。10年过去了,感觉还是没有改变,但事实却与想象中的有很大差距:各大导演新宠、一线杂志封面女王、国际品牌代言人……她不仅没有消失,反而一点一点浮出水面,直到站成一座名叫李冰冰的大山,除非你有愚公移山的精神,否则,她的存在,绝对让人不可忽视。

 

  为什么?她会走到这一步?背后拥有大财团?潜规则?绯闻?或者,还有其他?

 

  正疑惑间,一身休闲装扮的李冰冰走了进来,一头随意长发的李冰冰显得柔情似水:没有想象中的高海拔身材;没有想象中不化妆不能见人的普通面容——事实上,在不化妆的女演员中,她绝对算长得好看的;没有想象中的东北大嗓门——轻声曼语,颇有几分小女人的情调。

 

  看来,所揭晓的谜底,或许与我们的猜测有很大差距

  COSMO:现在让你重新选择,你还会做演员吗?

 

  李冰冰:我从没主动选择过做演员,当时选择的只是上大学。但在不断为这个工作付出心血的过程中,我才发现我其实适合当演员,也热爱这个职业。而现在回想起来,其实从前的每一步都是在为这一步做准备,只是自己没有意识到。

(编辑:BASARA)

 

会员评论 (共3条)

2008-10-16 23:26:24

越来越有女人味了.

------------------------------

回复 (0)

2008-10-16 16:53:50
匿名 0

匿名

她跟朱孝天的开房事件不是闹的沸沸扬扬的。

------------------------------

回复 (0)

2008-10-16 16:52:08
匿名 0

匿名

乱写,谁说她没绯闻了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..