网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿娇拍唇膏广告复出 称Twins组合未解散

阿娇拍唇膏广告复出 称Twins组合未解散

2008-10-16 8:18:32 来源:天府早报


 

  尽管好莱坞电影《W》里只有3秒钟的“闪现”,陈凯歌电影《梅兰芳》中也面临着要被删戏的压力,但阿娇依然坚定地迈着复出的步伐。记者昨天在某化妆品公司的网站上发现,由Twins为该品牌旗下润唇膏产品所拍摄的新版广告视频受到粉丝们疯狂点击,原来因“艳照门”事件被迫沉寂近10个月的阿娇,竟然仍拥有如此多的拥护者。

 

阿Sa仍是“挡箭牌”

 

  记者昨日在该公司网站上发现,有一组Twins为润唇膏产品所拍摄的新广告赫然挂在其中。四个广告中,有两个是阿Sa一人演绎的,另外两个则是Twins联袂出镜。在视频中,阿娇笑得非常甜,还嘟着嘴扮乖巧状,与阿Sa的搭档也仍显默契,仿佛Twins当年的光彩重现。这一广告显然粉碎了“艳照门”后外界盛传的Twins要解散的传言,当时有人还声称Twins解散的最后期限是今年9月份,可现在10月已过半,Twins非但没分,反而还一同拍摄了新广告。

 

  据透露,接下去两人还会有一系列新动作。事实上,早在这则广告之前,Twins所代言的某运动品牌广告也在荧屏上频繁播出,只不过阿娇的镜头是匆匆扫过。记者昨日也从知情人处了解到,事实上,Twins两人私底下的感情很好,无奈突然爆出“艳照门”,公司采取危机公关,暂时“冷冻”阿娇,这才让阿Sa变成单枪匹马。如今,阿娇复苏的时机越来越成熟,阿Sa也希望自己能够助一臂之力,加之英皇方面比较保守、稳扎稳打的策略,阿Sa便成了阿娇的“挡箭牌”,由她渐渐把阿娇带出来,最终全面复出。

 

很快会轮到阿娇登场

 

  对于这则广告的播出,记者昨日咨询了一家卫视台广告部方面的说法,对方坦言,尽管电视台本身也会对广告进行严格审核,但那也是根据客户提供的内容来进行调整和剪辑,因此他们也不太清楚阿娇现身的那个版本何时能与观众见面。随后,记者联系上了英皇艺人总监霍汶希,她坦然作答:“这个产品广告目前看来播出效果还不错。”记者追问何时能播出阿娇参与出演的版本时,霍汶希透露,两个版本会轮流播,很快就会轮到阿娇“登场”。

 

  至于“艳照门”后阿娇转而闯荡好莱坞拍摄了电影《W》,却只有三秒钟镜头的尴尬问题,霍汶希坦言,每个艺人到一个新的领域都需要一个适应的过程,这很正常。而据友人透露,尽管外界舆论仍未对她松懈,但阿娇却很乐观,“一路的坎坷让我变得乐观和坚强不少,任何事情都会勇敢去面对。”据称,阿娇对于复出还是满怀信心,她希望自己能从慈善开始,慢慢回到大家的视线中。“不管别人怎么说,我都会做好我自己。这一次,一定勇敢地走下去。”这是阿娇的心声,她如此信心十足,复出显然是“铁板钉钉”的事。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-10-21 15:32:56
匿名 0

匿名

讨厌阿娇

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..