网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“米帅”今抵上海 安保人员达300人

“米帅”今抵上海 安保人员达300人

2008-10-16 8:47:36 来源:新闻晨报


“米帅”在中国也红透半边天

 

  因《越狱》而被中国观众昵称为“米帅”的文特沃斯·米勒将于今天下午抵达上海!这位美国当红的影星此行是为某服装品牌代言而来,在中国逗留的时间尚未确定。该品牌一位负责人告诉记者:“他对中国很有兴趣,我们将随时为他更改返程机票。”

 

  此番来到申城的米勒一行将是一个庞大的队伍,其中包括了经纪人、助理、造型师等人随同,总数达到了两位数。据悉,米勒担任代言人的ME·CITY是一个全新品牌,目标人群主要集中在25-35岁的白领。找到米勒、说服米勒、签约米勒并不是一件容易的事,他对中国市场并不熟悉,该品牌花了很长时间去向他介绍中国市场,米勒的经纪人更是亲自来中国考察,在经过长达半年多的谈判之后,米勒终于点头。

 

  此次来中国,他总共要为自己代言的品牌工作三天,17日是一个服装秀和品牌发布会,18日他将在南京东路上为该品牌的旗舰店开张剪彩,随后飞往北京配合宣传。但是他的回程时间却成为了一个迷。(他还曾经透露有兴趣去长城游览。)

 

  本次中国行,米勒在衣食住行方面没提出什么特别的要求,但是主办方已经准备好了不少中国美食等待他去品尝。重中之重则是安保工作,品牌方面已经聘请了一批极富经验的外籍保镖,而外围的安保力量更是惊人——每次活动都会在300人左右。

 

文特沃斯·米勒来华,你想与米帅面对面 拷问偶像“真心话”?Mtime为你提供国内首次近距离接触米勒的机会。活动详情参见这里:

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-10-16 14:03:33

至于这么牛逼?在美国也就是个二三线的电视明星而已,吹吧就! 不过他真应该趁这热乎劲在中国签两部电影,在美国捞不着电影演,到中国来过瘾吧!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..