网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新片为救人天桥恶斗 谢霆锋错手打伤张家辉

新片为救人天桥恶斗 谢霆锋错手打伤张家辉

2008-10-16 10:47:12 来源:Mtime社区

救婴儿的场面险象环生。


霆锋在拍戏时,手指插伤张家辉的眼睛。

 

 

  据香港媒体报道 谢霆锋张家辉在新片《证人》大斗演技之外,也大打出手,其中一场抛女童出天桥戏分,两位爸爸既要交足戏,又要插眼锁颈打“流氓架”,同时更紧张童星的安全。


  霆锋在英皇电影新片《证人》饰演警员,与奸角张家辉角力,其中一幕戏是讲述家辉为阻霆锋追捕,于天桥上随手抢走路过女童欲抛出天桥,场面惊心动魄。霆锋一早讲明这场戏要打架,表现出角色是人性化的普通警员,他事前与武指董玮研究动作,与对手家辉就插眼及锁颈等动作试位超过20次,霆锋不慎插中家辉的眼,戴蓝色隐形眼镜的家辉即时弹开,掩眼呼痛。

 

  眼神演足戏

 

  另外,霆锋与家辉皆已为人父,做出抛女童出离地10米的天桥显得困难,加上剧组不能封闭整条英皇道,故对童星的安全格外关心。

 

  家辉因要演绎把女童抛走一幕,因此觉压力甚大,兼且他要完全表现出角色冷血的一面,不能对女童过分紧张,如他表现不够好就要重拍,那反而会带来更多危险。家辉因此表示羡慕霆锋,因霆锋在戏里戏外,眼神也流露出对女童的安全很紧张,而他们均对导演林超贤处理动作场面很放心。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..