网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>港版《大奥》拍巡礼片 佘诗曼“位高权重”

港版《大奥》拍巡礼片 佘诗曼“位高权重”

2008-10-16 10:49:08 来源:Mtime社区


佘诗曼在剧中扮演位高权重的刘三好,昨日带领一班艺员做节目巡礼

 


米雪在巡礼中继续扮恶,不知道这次能否把红姨的奸比下去。

 


“菊姐”形容自己像一个高级管家

 

  据香港媒体报道佘诗曼稳坐无线当家花旦之位,与郑嘉颖的绯闻风波亦无阻她受力捧。明年初,她更奉旨与郑嘉颖合演新古装重头剧《刘三好》(暂名),她饰演唐朝宫廷中位高权重的尚宫,就连关菊英米雪伍咏薇都在她之下。众女为求存,勾心斗角,争权夺利。昨天,佘诗曼率领群雌拍摄节目巡礼,营造的气氛犹如“港版大奥”。佘诗曼不避嫌期待与少拍古装剧的郑嘉颖合作,加上米雪、关菊英等,配搭新鲜。

 

  《刘三好》梅小青监制,故事讲述唐朝尚宫中的争斗,以女人戏为主。虽然明年才开拍,但昨天一班演员,包括佘诗曼、关菊英、米雪、伍咏薇、杨怡陈豪陈法拉等齐集拍摄节目巡礼。剧情描述佘诗曼由小宫女慢慢攀升到尚宫中的最高位置,统领关菊英、米雪、伍咏薇、惠英红4位尚宫及其它宫女;而饰演大奸角的杨怡亦不择手段,获得皇帝陈豪宠幸成为妃子,众女将有一番大斗法。佘诗曼、关菊英、米雪拍摄时,均有一大班宫女尾随营造气势,加上是女人斗争的戏,令人联想到有日剧《大奥》的影子

 

  宫女尾随 气势十足

 

  佘诗曼笑称自己是高级宫女,从小宫女一路变成尚宫,有少许勾心斗角,“期待此剧开拍,因为没试过与米雪合作,而关菊英又是首次拍古装,还有郑嘉颖都少拍古装,配搭好新鲜”。佘诗曼谈起郑嘉颖不但没有抗拒,还流露开心笑容,她透露在节目巡礼中,郑嘉颖饰演侍卫,会追求杨怡,与她没有感情线。问到若正式开拍安排她与郑嘉颖饰演情侣,是否接受?佘诗曼带笑说:“真的不知道,按本子办事,安排我与谁一对都可以。”问她会否提出要求?佘诗曼说:“我没有这么大威力。”

 

  与郑嘉颖没感情线

 

  此次多位《溏心风暴》演员合演古装剧,杨怡表示好新鲜。对于看好她夺得今年“飞跃进步女艺员”奖,杨怡说:“如果可以拿多一次会好开心,代表我不停进步。”关菊英除客串过《神鵰侠侣》外,此次是正式拍古装剧,“有多位《溏心风暴》演员班底,觉得好兴奋”。而米雪表示饰演的角色要恶,加上要化古装,很伤神,感觉有点疲倦,“是曾励珍找我拍,未来会少接工作,选择更仔细”。

 

  陈豪嘲郑嘉颖搞掂佘诗曼

 

  陈法拉并不介意在剧中坏到流脓,她亦不担心同剧多女演员会多是非,“我怕男人戏多些,因为可能有绯闻”。陈豪继《帝女花》后再演皇帝,但此剧以女人政治为主,问他是否怕女人多是非?陈豪开玩笑说:“不要紧,有我在,佘诗曼由郑嘉颖搞掂,其它留给我!”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共3条)

2008-11-13 20:47:15
匿名 0

匿名

郑嘉颖饰演侍卫,会追求杨怡,与SS没有感情线。??/

------------------------------

回复 (0)

2008-10-16 19:00:27

继续想看米雪和关菊英斗~~·

------------------------------

回复 (0)

2008-10-16 15:43:06

还没从溏心2中回过神啊 看米雪和关菊英的古装扮相觉得好奇怪……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..