网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李连杰成龙《功夫之王》蓝光版下周上市

李连杰成龙《功夫之王》蓝光版下周上市

2008-9-5 11:06:49 来源:Mtime社区

功夫之王The Forbidden Kingdom(2008)蓝光封套 #01

 

  今年4月末由李连杰成龙主演的动作大片《功夫之王》相信大家还有印象,影片中李连杰,成龙两大动作片高手的对决,让20分钟动作场面成为经典。而该片累计票房收入达到了1.85亿元也让投资方决定继续投拍续集。在续集上映之前,对于一些功夫迷来说,收藏这部经典动作片也是他们比较热衷的。而最近在亚马逊网站上,我们发现这部片子的蓝光版即将上市。如果您没有在上映期观看这部影片,那么蓝光版本的《功夫之王》相信可以满足影迷朋友的要求。

 

  据了解,此次在亚马逊网站销售的《功夫之王》蓝光版是两碟装,在原价基础上六折优惠后售价24.95美元,约合人民币180元左右。如果你是功夫迷,那么这部片子不容错过。

 

剧情简介:

 

  杰森·崔皮提卡斯大概是除了昆汀·塔伦蒂诺之外,世界上收藏最多功夫电影的影迷了。

  一个夏日,这个十七岁的男孩骑着脚踏车,到波士顿唐人街的一家当铺寻找具有收藏价值的中国功夫片,但他在当铺里面偶然地发现了一根神秘的金箍棒,竟因此穿越“无门之门”来到了古代的中国!

  这时杰森发现自己已经置身于一个惊世预言中:一个使者要将传说中的武器交还给它的主人,从而解救被困在石头中五百年的美猴王。于是在古老而神秘的中国,杰森踏上了充满艰险的旅途。

 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..