网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>唐吉诃德动画版重出江湖 11月中旬疯癫上映

唐吉诃德动画版重出江湖 11月中旬疯癫上映

2008-10-16 12:10:17 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

唐吉珂德造型搞笑

动画风格奇幻

驴子让人想起了《怪物史莱克》
 
又是一出《小鸡快跑》?
 
  时光网讯 瘦弱的老马,生锈的长矛,破旧的头盔,幻想中的美女,还有胖胖的侍从……把这些滑稽的元素组合在一起,童年记忆里的那位著名骑士唐吉诃德便出现在我们面前——上个世纪80年代风靡中国电视荧屏的唐吉诃德即将重出江湖,跃身大银幕与观众见面。记者昨天从华夏电影发行公司获悉,由好莱坞特效团队参与制作的动画电影《唐吉诃德外传》将于11月中旬在全国公映。
 
童年偶像再度归来
 
  随着《变形金刚》《机器猫》《忍者神龟》《葫芦兄弟》《西岳奇童》等动画片近两年以电影的身份先后重返大银幕,童年偶像纷至沓来,成为电影市场的一道风景线,在《龙珠》延迟到09年上映的背景下,唐吉诃德重出江湖,让“经典重现”的话题在本年度得以延续。上世纪80年代,根据西班牙大文豪塞万提斯改编的同名动画片登陆央视,一度在中国掀起一股“骑士热”,胯下瘦马,手中长矛,和风车单挑的唐吉诃德从那时起就成为许多少年观众心中的偶像级人物。
 
贫嘴驴子变身主角
 
  时隔20多年,《唐吉诃德》重返中国,又从小荧屏一下跃进了大银幕。影片讲述的还是观众十分熟悉的那个故事——一位热情而真诚的中年骑士唐吉诃德,为了拯救美丽却从未谋面的心上人度尔西妮娅,与侍从桑丘一起踏上了一段有趣而鼓舞人心的冒险旅程。为了找到他心爱的姑娘,获得真爱,唐吉诃德与“新月骑士”上演了一场殊死决斗……据影片发行方负责人介绍,影片保留了原著的精华,而之所以称为外传,是因为导演安排桑丘的坐骑,一头名叫卢西奥的贫嘴驴子,为我们唐吉诃德这段笑料百出的寻爱故事。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..