网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新影联爱心慈善放映揭幕 道哥“调戏”女观众

新影联爱心慈善放映揭幕 道哥“调戏”女观众

2008-10-16 23:31:24 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

刘桦与观众表演影片片段

 

居文沛参与活动

 


影片导演刘江

 

  时光网报道 由新影联院线和四川共缘教育基金会联合发起的“共缘基金·爱心放映”活动,于10月16日晚在北大百年讲堂举行了开幕式,影片《即日启程》的主创参加了这次爱心放映活动。“道哥”刘桦在现场的游戏环节中对一位女学生“动手动脚”,这到底是怎么回事呢。

 

刘桦现场表演经典片段


  看过《即日启程》的观众都知道,刘桦在片中饰演的是一位“群爷”,也就是群众演员的头儿。影片有一段他对年轻女演员“表白”内心衷肠,实则想要占便宜的情节,刘桦在今天现场要做的就是找一位观众,还原片中的情景。“人生就是一杯苦酒,但是遇到了你,这杯酒就变成了甘泉。”如此肉麻的台词在众目睽睽之下表演,也算是难为了“道哥”,为了还原片中的情景,刘桦离那位女观众越来越近,最后把手搭在了这位同学的肩膀上,让那位女同学显得十分不好意思。随后现场其他参与活动的同学也都表演了这段情节。

 

高军力挺《即日启程》

 

  《即日启程》刘江导演的都市喜剧,也是中影集团“青年导演制作计划”的第一部作品。上映之后,该片在《画皮》《保持通话》等片的夹击下,凭借良好的口碑,获得了相对不错的票房成绩。新影联院线副总经理高军向在座的同学们郑重推荐了这部年轻导演的作品,他表示该片的水准不在《疯狂的石头》之下,相信会给观众带来欢笑。

 

爱心放映横跨四地

 

  新影联院线工作人员告诉记者,此次爱心放映的活动将于10月16日至10月19日举行。地点为北京、重庆、长沙和广州的五家新影联旗下影院,分别是北京的美嘉欢乐影城中关村店,五道口工人俱乐部电影院、长沙和重庆地区的中影今典放电影院以及位于广州大学城的天映影城。共计千余名川籍大学生将被邀请参与10场的爱心观影,《即日启程》《剑蝶》《破冰》《速度与激情之A2狂飙》等影片将陆续同大学生见面。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-10-17 9:49:21

是部不错的电影

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..