网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《珠光宝气》下周开播 三大花旦剧内大斗法

《珠光宝气》下周开播 三大花旦剧内大斗法

2008-10-17 8:35:45 来源:新快报 作者:曾乐


“三姐妹”为新剧宣传

 

  TVB每次涉及家族纷争、豪门恩怨的题材都会格外吸引大家的注意力,归根结底,就算已经今非昔比,TVB在这种题材中对人物设定的驾驭,还是十分令人期待。

 

  《珠光宝气》《金枝欲孽》的原班人马炮制的80集长剧。据说故事以宋家皇朝宋氏三姐妹为蓝本,以黎姿邵美琪以及蔡少芬三姐妹的成长和感情为主线,讲述三姐妹嫁入豪门血脉相连的关系。战火主要还是集中在女人身上。大姐邵美琪是事业型,埋头苦干;二妹黎姿个性比较单纯,爱情至上;三妹蔡少芬野心大,个性张扬。三姐妹共同上演了一台好戏。


大姐邵美琪

 

  “宋家皇朝”模仿秀?

 

  大姐邵美琪

 

  角色性格:女强人

 

  在林保怡开设的娱乐制作公司任职,饰演经理人,是一个个性很厉害的女人,说一不二,标准的女强人嘴脸。

 

  情感纠葛:情牵两男

 

  邵美琪在剧中感情比较纠葛,周旋在老板林保怡和同事黄德斌之间,并被两人双双爱上。

 

  一开始,邵美琪因为整天被林保怡欺负,因此经常向黄德斌诉苦,两人日久生情,再加上两人经常相约打拳,可谓是打拳打出真感情。这是继《火舞黄沙》之后,邵美琪跟黄德斌再做情侣。

 

  与此同时,黄德斌的好朋友林保怡,也同样喜欢邵美琪,开始经常欺压邵美琪,后来在事业上经常帮邵美琪,尔后两人擦出爱的火花。期间两人分分合合,最后还是走在了一起。

 

  观众期望值:千金小姐太老?

 

  邵美琪曾经是香港无线当家花旦,在事业最高峰时退出,被伊面耽误了7年青春。“双琪夺面”事件之后,又在乱七八糟新闻中度过了失恋的7年,如今的邵美琪已闯过了40 大关。回归无线拍剧,已经在演新生代艺人的母亲角色了。屏幕上的邵美琪的确明显憔悴了很多,更被指老态毕现。

 

  如今主演无线台庆大剧《珠光宝气》,也被传是因为旧爱戚其义(本剧监制,邵美琪二十多年前的初恋)照顾,甚至因为两人爱火重燃才得以担任女主角。只是,邵美琪身边的好友都说,邵美琪如今把心思都放在工作上,演技确实出色,才能获得一个个机会,从低迷状态中走出来,否则再硬的后台也不行。

 

  在《珠光宝气》一剧中,据知邵美琪将会做一些观众想不到的事情,观众也会看到或华服高贵,或身材苗条、身着性感运动装打拳的邵美琪。这一仗,很可能成为邵美琪的翻身仗,如邓萃雯等人一样,迎来事业的第二春。

 

下一页:看二妹黎姿如何做纯情女

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..