网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“唐僧”罗家英成都淘金 称爱汪明荃一辈子

“唐僧”罗家英成都淘金 称爱汪明荃一辈子

2008-10-17 9:09:28 来源:华西都市报

罗家英称会爱汪明荃一辈子

 

  昨日下午,《大话西游》中“唐僧”的饰演者港星罗家英出现在成都某演艺厅现场。前几年,罗家英患上十二指肠癌,令观众十分担忧。昨日下午,罗家英透露了美国金融风暴让他与众多炒股明星亏惨了。

 

  健康:62岁像30多岁

 

  罗家英精神抖擞,完全看不出曾患过癌症。“你好像只有30岁!”记者感慨,罗家英立即哈哈大笑:“我今年62岁啦!”“身体恢复得怎么样?”罗家英开心地说“一切都恢复得相当好!能吃能喝,每天睡10个小时的觉,比那些美女睡的时间还多!”

 

  理财:炒股亏了20万

 

  目前,因美国金融风暴,让内地娱乐圈受到了很大影响。话题一扯到这,罗家英就特别激动:“金融风暴对香港娱乐圈影响大着呢!拍电影的资金大幅减少。过去香港电影大都靠外资,但现在,人家怕亏损,不敢向香港电影投钱了。过去一到下半年,香港的佳片多多,现在因投资减少,新片不多。许多演员、制作人员都闲着了,连我现在都闲着没戏拍。有办法的人,到北京影视圈打工去了,没办法的只好呆在家里。我现在每天只好睡大觉。”当记者问:“香港明星炒股的亏损得多不多?”罗家英突然大声说:“多!亏!许多明星买七八百万港币的股,亏出去一半。有的几百万被套牢,都愁死了!我还好,心不大,当初只买了100万,现在只亏了20万。我个人认为,炒股最好当傻瓜。傻瓜炒股,买他几百万,放在那里。管它跌不跌,涨不涨,说不定赚大钱!”

 

  爱情:我会爱汪明荃一辈子

 

  汪明荃与罗家英的20年长跑恋爱早已被娱乐圈传为佳话,罗家英曾向汪明荃求婚多次,可始终没有结果。关于这个话题,罗家英表示:“汪明荃虽然没有同意和我结婚,只要感情好,办不办婚礼其实都没关系,无论怎样,我会爱汪明荃一辈子!”


(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..