网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>婚期将近忙捞钱 梁汉文夜店登台称赚6位数

婚期将近忙捞钱 梁汉文夜店登台称赚6位数

2008-10-17 10:06:00 来源:Mtime社区

梁汉文自爆年初已筹备与林文慧的婚礼,婚宴布置及喜帖皆亲自设计。

 

 

  据香港媒体报道 香港乐坛最近喜讯频频,继陈慧琳与拍拖16年的刘建浩拉埋天窗后,36岁的梁汉文亦铁定于12月18日,迎娶拍拖10年的模特儿女友林文慧(Karen),实在可喜可贺,宣布婚讯后,梁汉文努力发功赚钱娶老婆,近日虽然为结婚事宜忙得不可开交,但为赚快钱,梁汉文不惜抽身到尖东新开张的Disco登台,演绎三首作品,不到15分钟便到手6位数酬劳,

 

  距离大婚之日只剩两个月时间,梁汉文可谓忙得不可开交,众好友一呼百应有力出力,无力就顶酒,可见梁汉文人缘非常好,连尖东新开张的Disco亦看中梁汉文喜事缠身,力邀他在开张日登台助兴。

 

  登台变大合唱

 

  日前,记者见梁汉文带同小师妹Celina Jade到新场登台,穿上白色透视恤衫的梁汉文,一脸红光非常Charming,观众纷纷向他道贺,他亦心领感激,现场随即播出《七友》的音乐揭序,观众情绪即时高涨,不断跟音乐和唱,观众的热情举动并未吓怕梁汉文,反使他愈唱愈起劲,唱完3首歌后,登台之行圆满结束。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..