网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>田中千绘代言婚纱认有男友 经纪人准爱不准嫁

田中千绘代言婚纱认有男友 经纪人准爱不准嫁

2008-10-17 11:45:24 来源:Mtime社区

田中千绘代言婚纱,情场事业皆得意。

 

  

  据台湾媒体报道 《海角七号》田中千绘初尝爆红滋味,当初一度想放弃演艺事业的她,在台湾事业顺利、桃花也朵朵开,《海角》片酬不到10万的她,现在月收入突破200万。


  穿婚纱满是幸福味


  田中千绘16日为婚纱代言,穿上价值40万元的手工婚纱,一颦一笑间,尽是幸福的味道。传出有电子业小开追她,她几经逼问,才笑称跟对方只是“好朋友”,不过她也坦承:“我们有一起吃饭、看夜景。”田中千绘还赞美对方个性温柔、有才华,工作又认真,似乎已在恋爱中。


  经纪人表示,绝不为她挡桃花,“两年内不准嫁,其他要谈恋爱都是她的自由,毕竟演戏也需要感情投入。”她听了笑得灿烂,也不忘强调,她最近忙工作,其实很难挤出时间约会,男友会不会体贴传简讯问候?她腼腆表示:“嗯,有传啦。”


  9月底以来,田中已接下包括读报教育、电动睫毛膏和香氛纸巾、婚纱等多项代言,也出席多场秋冬时尚秀,据了解,她一场活动出席价码约10万元,代言婚纱等更进帐百万,短短1个月,收入已突破200万元。


  代言不绝钱途大好


  田中气质佳、加上老爸田中东尼又是彩妆大师,也成为时尚场合最新吸睛焦点。为了争取她成为年度代言,已有4、5家保养品厂商向她招手,加上饮料、机车、家电、服饰和线上游戏等代言排队等她,《海角》不仅提振国片票房,也让她的“钱”途一片看好。


  范逸臣准备个唱中


  《海角》男主角范逸臣虽没向女主角田中般抢钱,还把钱向外推。外传丰华唱片减少他的活动逼他续约,但丰华强调,对范逸臣不以短期规画为目标,现在开始筹备他的个唱,已推掉近30场商演,少赚近500万,对范逸臣是有长远想法的。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..