网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《女人不坏》制作特辑首发 周迅车撞五百新郎

《女人不坏》制作特辑首发 周迅车撞五百新郎

2008-10-17 11:52:14 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

《女人不坏》制作特辑之好玩篇 

 

  时光网讯 由吉安永嘉投资,徐克执导,周迅桂纶镁张雨绮联袂主演的时尚喜剧大片《女人不坏》继连续公布首款官方预告片及三张单人海报后,今日再度放出一款制作特辑,曝光电影内一些好玩小细节。

 

  该特辑内出现了周迅车撞500新郎、桂纶镁骑摩托、张雨绮出浴、导演张之亮及徐克本人客串等有趣镜头,主创们兴奋地表示“好玩”的同时,亦异口同声感叹“好难”。对此徐克回答,“我觉得电影的魅力就在这儿,做一些平时你觉得不可能的事情。”

 

  今日放出的“好玩”特辑只是第一款,在上映前的一个多月中,《女人不坏》将陆续放出多款不同主题的制作特辑以飨观众,电影特色及看点也会在这些特辑中逐步明朗。

 

  而针对部分观众觉得一周前放出的官方预告片看不懂剧情的问题,徐克表示,该预告只是渲染氛围,希望让观众能对电影有个直观的感受,剧情不明朗那是刻意而为。因为《女人不坏》是喜剧电影,其别开生面的剧情和众多笑料如一早公布,会变得无趣,因此想保留到正片上映,让观众在电影院内能得到惊喜。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-10-18 16:30:45
匿名 0

匿名

很期待

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..