网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>花钱买自由:麦姐离婚将损失1亿美金

花钱买自由:麦姐离婚将损失1亿美金

2008-10-17 13:17:34 来源:成都晚报 作者:刘青青


1亿啊,麦姐这次离婚真是大手笔

 

离婚一向被视为劳民伤财的事情,也有人说,离婚是两个人的事,更是一堆钱的事。这不,麦当娜为了得一自由身,可能损失1亿美元。当地时间本周三(10月15日),麦当娜与导演丈夫盖·里奇宣布两人近八年的婚姻正式划下句点。导致两人离婚的最大因素被外界疯传是麦当娜再次领养孩子。由于两人在婚前并未签署协议,如今离婚后,麦当娜将有可能支付高达1亿美元的离婚赡养费。

 

宣布离婚

麦姐可能损失1亿美元

麦当娜与盖·里奇透过经纪人对媒体发表简短的联合声明,宣布两人决定离婚的消息。麦当娜的发言人莉兹·罗森伯格对媒体说这对夫妇已经同意离婚,对于小孩监护权归属、财产分配等细节问题却并未有进一步透露,麦当娜与盖·里奇要求媒体在这段时间能尊重他们以及家人的隐私权。但盖·里奇的发言人表示这对夫妇在赡养费方面还没有完全达成协议。

 

据英国《每日邮报》10月15日报道,麦当娜和盖·里奇宣布离婚后,返回纽约公寓的麦当娜看上去十分疲倦和紧张。由于两人并未签署婚前协议,盖·里奇有望从麦当娜的家产中获得近1亿美元。现年50岁的麦当娜是世界上最有钱的女人之一,据估计,她的个人财产约有6亿美元。而现年40岁的盖·里奇,曾经导演过新锐电影《两杆大烟枪》《摇滚黑帮》。他也有自己的财产,估计有3500万美元,虽然钱不如老婆多,但盖·里奇对麦当娜的钱从来不感兴趣。据离婚律师分析,这样的离婚案很难处理,至少要到明年二月中旬才能解决。由于麦当娜财产数额巨大,律师建议他们起草一份财产分割计划。

 

离婚猜想

领养孩子疑似离婚导火线

目前,被世界巡回演唱会搞得疲倦不堪的麦当娜想将离婚推迟至今年新年,但是盖·里奇最近决定要迅速结束两人关系。据麦当娜的一位密友说,“盖曾说过他和麦当娜现在有各自独立的生活。而麦当娜花费了太多的时间在健身房,她整日着迷于如何让自己看起来更年轻。而盖感到麦当娜不再重视他了。”此外,麦当娜和洋基队球星艾力克斯·罗德瑞吉斯的绯闻也有可能是导致婚姻破裂的原因之一。

 

不过据知情人士透露,麦当娜收养第二个孩子的决定才是导致两人离婚的主要原因。目前两人有3个孩子,12岁的老大劳德斯是麦当娜和健身教练卡洛斯·里昂所生的女儿,和盖所生的儿子洛克已经8岁,另外收养的大卫只有两岁。此外麦当娜还想收养一个孩子,但基于自己家庭的痛苦经历,盖·里奇并不同意。据知情人士透露,2年前当他们收养来自马拉维的婴儿大卫时,他们的婚姻关系就非常紧张,盖曾强烈反对麦当娜以这种方式扩大家庭。

 

挽救婚姻

曾拟定五点计划

麦当娜和盖·里奇于1999年的一次晚宴中相遇,她甚至开玩笑道,两人立即目不转睛盯着彼此,“我的头像脱离身体般,一直转向他。”虽然初见很美好,但婚姻在迈入第七个年头后,却隔几个月就传出离婚的新闻,并且越演越烈。今年3月,就有英国小报因盖·里奇没有参加麦当娜入主摇滚名人堂的仪式而表示两人婚姻触礁;三个月后,英国《镜报》再次披露麦当娜和盖·里奇已经各自找寻律师,准备离婚的新闻。

 

近几个月以来,两人的婚姻关系相当紧张,在过去3周尤其如此。据说他们仅通过各自的私人助理联系彼此。还有报道称,这对夫妇在7月份还拟定了一份“五点计划”,希望为保住他们的婚姻做最后一次努力。在这份拯救计划里,这对夫妇还决定减少他们的工作量,并一次分开不超过一周时间,并且孩子们将会在英国接受教育。麦当娜同时还保证将其锻炼时间由4小时/天减少至3小时/天,而盖·里奇也答应每两个月他会参加一次演艺界专业活动。但这一切努力还是未能挽救这对夫妇的婚姻。

 

名人天价离婚案

1.内尔·戴蒙德VS玛西娅·戴蒙德,赡养费1亿9千万美元

2.史蒂文·斯皮尔伯格VS艾米·欧文,赡养费1亿美元

3.汤姆·克鲁斯VS妮可·基德曼,赡养费8500万美元

4.哈里森·福特VS梅丽莎·麦希森,赡养费9000万美元

5.凯文·科斯特纳VS辛迪·西尔瓦,赡养费8000万美元

6.肯尼·罗杰斯VS玛丽妮·罗杰斯,赡养费4000-6000万美元

7.迈克尔·道格拉斯VS黛安朵·道格拉斯,赡养费4500万美元

8.罗嘉良VS前妻,赡养费约4000万元。

9.许戈辉老公丁健VS前妻,赡养费一亿元

 

 

下一页:回顾麦姐与盖·里奇这八年

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..