网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>米勒“保护费”一天上万 机场签名半小时

米勒“保护费”一天上万 机场签名半小时

2008-10-17 13:28:09 来源:现代快报

米帅北京见面会报名,零距离面对面合影

 

 

 

 

米帅终于来了,他穿着一件黑色的短风衣,内里白色的翻领T恤随意地敞着领口,黑色的墨镜,然后带着他标志般的笑容,在四个皇家级保镖的护卫下,就这样随意走入了汹涌的人群。

 

王室保镖

一天“保护费”上万

在见到米勒之前,记者先看到的是四个西装革履的外籍保镖。常年和国际大牌打交道,外籍保镖见过不少,但是像这么专业的却从来没看到过。他们正手拿一张上海地图研究路线,然后用一支笔在米勒的住地金茂大厦以及他将前往剪彩的南京东路某品牌旗舰店附近,圈出了两家医院。“看好了,这是距离他两个主要活动地点最近的两家医院,一旦发生什么意外情况,你们要知道怎么能最快地到达。”保镖对负责为米勒开车的司机说。

 

“他们中的两位,以前是英国王室的保镖。”一个负责人这样告诉记者,另外的两位,一位曾在匈牙利特种部队服役八年,还有一个的身份则有些神秘。米勒的贴身保镖数量并不算多,但是专业程度却非常高。“他们的价格是每小时100美金。”虽然负责人表示这是个“友情价”,但是就这样算来,光一天的“保护费”也需要上万人民币。这还不算酒店以及活动场地的外围安保。

 

在米勒即将出现前,一位保镖礼貌地走向记者,并告知:“一会‘the boy’(这个男孩,米勒的代号)出现的时候,你们不要靠得太近,否则会像被汽车撞了一样弹开。”说完笑了起来,“不过你们在后退的时候也要小心身后,不要被绊倒。”

 

待人和善

机场内签名半小时

关于米帅待人和善的消息,早在工作人员去美国拍摄广告时,就有传出。一位当时曾在现场的工作人员告诉记者:“他总是笑眯眯的,当你跟他打招呼的时候,他也会向你回应。不过他不大主动和人说话。”在她眼中的米帅,是一个邻家大男孩。“他的穿着很随意,但是他天生就是个衣服架子,一件T恤、一件套头衫就那么挂在他身上,也会显得很阳光。”而在美国拍摄广告期间,正好一位中方女孩过生日,当米勒知道这个消息后,立即在她的脸上一吻,祝福她生日快乐。

 

而昨天到达上海的米帅,也因为他的和善,所以“残忍地”让国际出口外的粉丝和媒体,多等候了半个小时。他乘坐的航班于17:45左右从洛杉矶飞抵上海,约半个小时后,记者得到了他已经在提取行李的消息,但是又过了半个小时后,脸色虽然略显疲惫,但是依然帅气逼人的米勒才出现在了出口处。他自己拖着一大一小两包行李,并在出口短暂停留,向粉丝和媒体挥手致意。

 

这半个小时里,米勒干什么去了?答案不是补妆,而是合影、签名。在这半个小时中,不断有一脸兴奋的乘客走出出口,年龄覆盖了老中青、性别包括了男和女。他们有的人拿出自己的相机,分享他刚刚得到的和米勒的合影,或者是挥舞着自己手中的纸片,上面有米勒的签名。更是有两位50多岁的外国阿姨,一路走一路对守候的人群说:“He's coming!(他来了)”然而,米帅依然没有出来,因为不断有乘客从出口处冲出,然后把行李塞到迎接自己的亲友手中,再接过相机、纸笔,重新冲了进去。

 

粉丝热情

上海很NICE

随着米勒的出现,在场的数十家媒体、上百名粉丝、几十个安保人员便如同突然上紧了发条。他们形成了一个以米勒为中心的漩涡,不停把周围的人卷进来,又慢慢地抛在身后。闪光灯的密度甚至达到了每秒数十次,将硕大的大厅照得如同白昼。

 

在米勒到达之前,四名贴身保镖已经花了半小时时间勘察路线,但是当有人向他们询问如何“撤退”时,得到的答复是:不确定,随机应变。于是有媒体和粉丝早早去了地下车库等候。但是出乎很多人意料的是,当路过自动扶梯时,米勒一行人直接乘梯上了第三层。而为了不让汹涌的人群围堵,另外三部扶梯也临时关闭。即便在这样的情况下,依然有很多人抢在米勒之前来到了他的座驾旁。他没有提出名车的要求,这只是一辆极为普通的别克商务车。至此,米帅再次停下脚步,开始向周围的人挥手致意。一路上,虽然被人群挤得有些够呛,但是他的脸上始终保持着淡淡的微笑。几经周折,记者打听到了米勒对上海的第一印象。在车上,他边擦汗边说:“上海的影迷真的是太热情了。”而一路开到金茂凯悦的过程中,他也领略到了浦东的夜景,他用了这样一个形容词:nice。

 

到达酒店后,米勒并没有马上去享受上海的夜景,也没有在外就餐。因为长途旅行的劳累,他只是点了些习惯的饮食在房间里用餐。然后马上就开始了工作:试服装。相关设计师和裁缝早已等候在这里,他们将最后一次根据米帅的身材来对衣服进行修改。今天晚上,这个著名的迈克,就将身着我们中国的品牌,参加一场盛大的服装展示,和一个热情的宴会。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..