网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周董被批江郎才尽 《魔杰座》幼齿脑残

周董被批江郎才尽 《魔杰座》幼齿脑残

2008-10-17 13:57:30 来源:搜狐娱乐


在新专辑封面化身奇幻战士的周董,昨录影時露出逗趣表情。

 

  周杰伦(周董)新专辑《魔杰座》14日才正式推出,光凭预购9万多张的佳绩已登上今年已发片歌手销售之冠,但树大招风的他也因而引来内地网友的恶意批评,点名新作品太老套、没诚意的4宗罪:“出碟敷衍凑数、风格千篇一律、音乐幼齿脑残、江郎今日才尽”。对此他淡淡地说:“我听到的都是好的反应,没有听到不好的耶!”他所属杰威尔音乐宣传统筹张蓝云则说:“少数恶意的批评,杰伦也没啥好回应,好成绩就是最佳证明。”

 

  某网站昨日搜集网友对《魔杰座》的批评,推出“我为周董平反”特别企划,而这4宗罪的批评,大抵是认为他的新专辑曲风和过往雷同,如每回必有中国风;还讽刺这张专辑像是佛跳墙,“把过往绝技切碎搅拌均匀,统统放进录音室,马不停蹄配唱之后,新鲜出炉”。

 

  网友的毒舌还指出如《魔术先生》、《乔克叔叔》这2首呼应专辑魔术、扑克主题的歌,有如小学生的狂想曲,恶毒说周董脑残、江郎才尽。对于这些负面言论,周董表示到目前为止,他还没听到新专辑的不好反应。

 

  对于周杰伦新专辑《魔杰座》挨批,他的旧爱侯佩岑前天刚从经纪人手上拿到周董热腾腾的新专辑,她对这张专辑的评价到底如何?经纪人廖素平昨表示,她电话没接,暂时无法取得回应。

 

  昨他持续上通告宣传《魔杰座》,在《沈春华Life Show》节目中,大开自己玩笑,说:“我听说很多幼稚园早上作晨操,都会放《牛仔很忙》当伴奏,觉得自己好像变成水蜜桃姊姊,可以引起小朋友共鸣。”他还表示,希望找张曼玉跟林青霞飙戏,他自己当导演,但他认为难度很高,简直是天方夜谭。

 

  提到跟父母的互动,他对妈妈叶惠美还是依恋有加:“我买蝙蝠车,是跟妈妈苦苦哀求了2年才买的,但她始终不敢上这辆车。”他还透露:“所有女友妈妈都喜欢,因为我跟妈妈的眼光一致,如果她不喜欢,我也不会娶回家。”提到老爸,他则忍不住调侃:“我老爸对我越来越肉麻,从前他会向下圣旨般跟我说话,现在则是会传简讯说爸爸爱你,要想爸爸喔,害我笑得要命。”

 

  《魔杰座》被毒舌 乱箭硬插

  罪状1 敷衍捞钱

  发片是为了保持曝光,赚钱养活自己的“杰威尔”公司,没空充电求进步

  罪状2 陈腔滥调

  每张都有中国风,新歌《兰亭序》被指沿袭《东风破》、《青花瓷》等旧歌,根本是陈腔滥调

  罪状3 幼稚脑残

  《魔术先生》、《乔克叔叔》这样的歌曲内容,像是告别小学的12岁小孩狂想曲

  罪状4 才华耗损

  从《叶惠美》专辑的如日中天到《魔杰座》的平庸,他只花了5年3个月就磨掉大半才华

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共2条)

2008-11-9 0:35:48
匿名 0

匿名

无聊的新闻,不懂就不要乱说,中国人的专辑里每张专辑都来一首中国风有什么不对,难道中国人的专辑里每张都来一首英文饶舌rap你们这些人就满意了吗。 《魔术先生》、《乔克叔叔》这样的歌曲内容,像是告别小学的12岁小孩狂想曲 周杰伦写的是小学狂想曲,你们这些人有本事出来写一首非小学狂想曲。 从《叶惠美》专辑的如日中天到《魔杰座》的平庸,他只花了5年3个月就磨掉大半才华 把周杰伦的专辑都听上一遍了再来乱喷。 嫉贤妒能,嚼舌头根子,耍嘴皮子算什么本事,这种无聊的人少一些,这个世界就清净了。

------------------------------

回复 (0)

2008-11-1 20:24:38
匿名 0

匿名

7 `` 啥都不说了 JAY不好麽? 为什么要这样污蔑他` ? 貌似` 你很嫉妒呀?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..