网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>TVB视后生波澜 高层撑腰汪明荃叫板李司棋

TVB视后生波澜 高层撑腰汪明荃叫板李司棋

2008-10-17 14:23:28 来源:信息时报



阿姐汪明荃叫板李司棋,不知谁胜谁负?

 

  11月举行的“万千星辉无线台庆”日前公布各奖顶提名名单,《溏心风暴Ⅱ之家好月圆》的三位阿姐李司棋关菊英米雪,被视为今年视后最大热门。同样凭《野蛮奶奶大战戈师奶》获提名的阿姐汪明荃亦开口争奖,希望能三夺视后,不让《家好月圆》逞威台庆奖。

 

汪明荃开口争奖

 

《溏心风暴之家好月圆》破纪录角逐十八个奖项,三位前辈李司棋、关菊英及米雪同争视后,入围十位提名演员当中,今年初与黄宗泽及胡杏儿主演,收视高达41点的《野蛮奶奶大战戈师奶》中的汪明荃,更加志在必得,曾两夺视后的她,为做到破天荒三夺殊荣的纪录,近期多次开口,“提醒”无线不要只顾着刚播完大结局的《家好月圆》,而忘记她主演的《野》剧当日也相当威水。

 

阿姐争奖,亦涉及无线两大巨头曾励珍及梁家树的权力竞赛,去年台庆曾励珍监制的《溏心风暴》大包围横扫多个奖项,今年监制《野》剧的梁家树为挽回面子,在有关台庆奖项分配会议中,经常帮口拉票,力撑阿姐。

 

徐子珊撼低杨怡

 

大有大争,细有细争。在《家》剧中表现出色的杨怡,因争奖规则变化,令她无缘竞逐视后,无线于是安排她入围“最佳女配角”及“飞跃进步女艺人大奖”,本来杨怡在“女配角”奖项中呼声最高,却忽然杀出同剧做大奸角,同样有份角逐的徐子珊。由于徐子珊向来得曾励珍欢心,大有机会踢走杨怡,将她迫得只能争“飞跃奖”。不过,已经获得过一次“飞跃奖”的杨怡已向高层表明心意,拒绝再度“飞跃”。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共2条)

2008-11-2 20:53:07
匿名 0

匿名

都是炒作,阿姐才不在乎这些!

------------------------------

回复 (0)

2008-10-21 13:42:57
匿名 0

匿名

汪明荃,拜托!有点风度行不行?你现在又不用靠奖项证明自己或者争取什么更好机会了?奖项对你来说已经没有意义了!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..