网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《李小龙传奇》曾获美国军方出动直升机助拍

《李小龙传奇》曾获美国军方出动直升机助拍

2008-10-18 8:08:28 来源:成都日报 作者:赵斌

  李小龙传奇The Legend of Bruce Lee(2008)海报 #01

 

  在今晚的剧中,李小龙将离开香港前往旧金山。这对于观众来说,是一次欣赏异域风情的机会。也是在这段美国拍戏的经历中,全体剧组成员深深感受到了“李小龙”在海外的影响力。为了配合李小龙传奇的拍摄,美国军方甚至出动直升飞机协助,这在中国电视剧拍摄历史上是第一次,在美国本土制作的电视剧中也并不多见。

 

  故事从李小龙受伤后恢复开始说起,小龙身体好,很快就恢复过来,李海泉夫妇决定送他去美国。黄淳梁以去台湾为借口送小龙去码头,没想到小龙英语很好,从旅客那里听出这是去旧金山的客船。于是一场大战在内部展开,不过最终李小龙还是接受了到美国生活的安排。

 

  18岁的李小龙从此开始了独闯美国的生活。在旧金山,小龙跟着邵如海来到他的住处。一直被视为成功人士的邵如海竟然住在很寒酸的房子里,但李小龙并没有抱怨,第二天就跑出去找工作。小龙的第一份工作是收集医院垃圾,那些充满血腥味的垃圾让小龙吃饭都想干呕,但他还是卖命地干着。邵如海为了小龙,特意跑去西雅图找到徐迪雅,请她帮忙给小龙找个学校。小龙不了解邵如海的苦心,以为他想赶自己走,忍着眼泪孑然一身去了西雅图。至此,李小龙开始步入成熟,一些观众之前曾经抱怨过的拖沓剧情,也将从此加快节奏,故事渐入高潮。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..