网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>蔡少芬爆笑超人造型亮相 陈豪力撑夏雨成视帝

蔡少芬爆笑超人造型亮相 陈豪力撑夏雨成视帝

2008-10-18 9:18:02 来源:Mtime社区


 

  据香港媒体报道蔡少芬陈豪黄德斌曹永廉昨日(10月17日)拍摄无线节目巡礼,蔡少芬将演女超人,展示未变超人前的“平胸巨臀”造型,怪异爆笑,她更笑言现时拥有“A”字身形。

 

  蔡少芬(Ada)昨日为无线拍摄以女超人为题材的节目巡礼片段,将在新剧扮演Super Woman。她透露未变超人前是普通白领,其平胸巨臀造型极为怪异,但当变成女超人后,巨臀会上到胸部,顿变波涛“胸”涌,且性感冶艳。

 

  拥有“假大臀”的Ada笑言新剧堪称最浮夸的电视剧:“平时上面要束胸,下面要加大,成了个A字身形,屁股大到可以摆5席酒!变身超人后下面会放上上面,性感程度简直超出我的极限。”不过,她表示“扮大臀”也颇为辛苦,因为要穿多条裤兼加垫变巨臀及象腿,拍摄时十分闷热。

 

  另外,陈豪被问到有传林峰为稳夺视帝以饭局哄无线高层乐易玲,他说:“林峰的势头那么劲,根本不需要做这些小动作,我都撑他拿奖!其实个个艺员不时都会同高层吃饭,这个是需要,用来Keep(保持)关系,但我就很少,亦不信约高层吃饭拿奖机会大些。”对于有传夏雨为拿奖签无线经理人合约,陈豪力撑对方说:“我都希望夏雨得到最喜爱角色奖,自己拿不拿没所谓,因为在《家好月圆》中戏份不多,表现亦一般。”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共1条)

2008-10-19 11:33:49

陈豪 我挺你

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..