网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>米勒是“宅男”喜欢零食和星冰乐

米勒是“宅男”喜欢零食和星冰乐

2008-10-18 9:24:45 来源:东方早报 作者:骆俊澎

  


 

  昨天是“米帅”温特沃思·米勒上海代言之旅的第二天,他整天工作行程满档,直到晚上10点还在参加ME&CITY在陆家嘴绿地搞的盛大服装秀。荧屏上酷酷的“米帅”原来是一名“宅男”,喜欢吃零食、喝星冰乐。与其他好莱坞大牌的半工作半旅游的行程不同,这次他来沪居然没有安排出门游玩。

 

  见米帅需面试过三关

 

  前晚,米勒取消了夜游上海的行程,在酒店调整时差。昨天,他10点多就赶去服装秀现场彩排,随后赶往十六铺码头,登上游轮为时尚杂志拍封面。米勒到达码头时才12点,比原定时间提早了一个小时。他还亲自了解活动流程,严谨的态度令负责接待的公关赞不绝口。随后,米勒与粉丝开始互动。据了解,这个安排是米勒主动要求增加的,因为他非常想和中国的粉丝亲密接触,所以来华前和品牌商做好沟通,而且这个活动不算在工作时间里,占用的是他的私人时间。粉丝要见米勒也不容易,要经过三轮的面试,前两轮是一些关于米勒的常识,最后一轮不但要考英文,还要考米勒何时在哪里讲过什么经典的话。

 

  粉丝下午4点上船和偶像见面,品牌方面安排摄影师帮粉丝和米勒拍照。每位粉丝与米勒见面的时间都不到一分钟,大部分粉丝都为偶像准备了礼物,其中有一位粉丝送给米勒是很有中国特色的筷子。

 

  不爱逛街喜欢零食

 

  与其他好莱坞明星不一样,米勒对逛街不感兴趣。据品牌内部人士透露,米勒是一个不喜欢热闹的人,十足一名“宅男”,空闲时间里,他更喜欢通过手提电脑上网。前晚接机时,记者也注意到,米勒抵达机场时与其说像明星,不如说像商务人士,因为他的手提电脑始终不离手。

 

  这名“宅男”还喜欢吃零食。在他住的房间里以及游船休息室里,主办方都帮他备有巧克力、饼干、薯片、腰果、牛肉干以及糖果,这些都是他的经纪人要求准备的。此外,米勒最喜欢喝的是摩卡星冰乐,每顿饭主办方都要为他准备一大杯摩卡星冰乐作为饮料。另外他还喜欢喝蓝色的佳得乐运动型饮料。

 

  打破好莱坞明星惯例

 

  好莱坞明星的习惯是一出酒店就算工作时间,这次米勒却打破了惯例。米勒跟品牌方签了合约,每天的工作时间为6小时,但不包括来回的车程和化妆时间。据粗略估计,光是化妆就会用掉一个多小时,昨天下午,米勒从十六铺回到金茂时,因为恰逢周五下班高峰,在路上就堵了近半小时,这段时间米勒是完全没有计算在工作时间内。米勒的工作量远远超出其他好莱坞明星的8小时工作制。米勒对媒体也十分配合,据昨天专访米勒的媒体透露,米勒是一个很实在的人,回答提问没有“官腔”。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..