网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈宝国:不给妻子配戏 不让儿子进演艺圈

陈宝国:不给妻子配戏 不让儿子进演艺圈

2008-10-18 9:38:53 来源:东方早报 作者:李云灵

陈宝国 Baoguo Chen 生活照 #05

陈宝国

 

  日前,“皇帝专业户”陈宝国做客沪上谈话类节目《可凡倾听》节目。有着“绯闻绝缘体”之称的他在节目中,畅谈自己在浮华中如何坚持着对演艺事业的执著与纯真。但是当惯了“皇帝”的陈宝国在生活中也有些大男子,坚决不愿意与妻子配戏,且强烈反对儿子重走他的演艺道路。

 

  陈宝国的太太赵奎娥早前曾因在《金锁记》中饰演曹七巧而被观众熟知,但近年来,赵奎娥鲜少在影视剧作品中露脸。前不久,她复出在《京华烟云》中客串一角,陈宝国坦言其实他非常羡慕像张国立邓婕那样的“荧屏夫妻档”,但被问及是否愿意为妻子做捧角,陈宝国回答:“我肯定不可以。我想我演一个角色,尽可能的,别留遗憾。别让人家说什么。如果说是我那个角色特别好,请她来帮衬一下肯定没问题。”而对于演艺圈层出不穷的“父子兵”,陈宝国却坚决反对儿子进入演艺圈:“我肯定不愿意让他走这条路。因为我知道干这行很艰辛,所以我采用了一些强制性的措施,把他送去英国念书,断了这个念想。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..