网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩星健康值得关注 Rain自爆患上忧郁症

韩星健康值得关注 Rain自爆患上忧郁症

2008-10-18 9:40:31 来源:信息时报


 

  韩星的生存状态最近因崔真实自杀事件而备受关注,韩国小天王Rain也对此感触深刻,在近日接受媒体采访时指责恶意散布流言者是“无形的杀人犯”。同时他还语出惊人:“其实我也有忧郁症,它曾让我痛苦不堪。”

 

  Rain称自己在好莱坞拍电影以及录制音乐专辑时,随着逗留时间变长,在不知不觉间患上了忧郁症。他披露:“逗留美国期间,忧郁症曾发展到极度严重的状态。我是靠着一股傲气挺过来的。当时我下了狠心,把输给忧郁症看成是对不住热心的粉丝们。”Rain还坦承自己最近又出现了新的心理障碍:在拍摄首部由自己主演的好莱坞电影《忍者刺客》时,一度在电梯内拍了近2小时,之后就患上了“幽闭空间恐惧症”和恐高症。“这是以往不曾有过的症状。如果自己呆在封闭的空间或是同过多的人在一起的话,我会出现呼吸暂停的症状,因而不自觉地大口呼吸。此外,在电梯内拍摄时,也产生了害怕掉下去摔死的恐高症。”

 

  曾经独自坚强对抗忧郁症的Rain表示:“精神疾病不应隐藏,而是要积极接受治疗。艺人没有必要因自己的身份而故意隐瞒病情,我计划在近期去治疗。”另外,Rain已于15日公开了第五张专辑《Rainism》,这是他时隔2年首次开展韩国国内活动。该专辑是Rain自立门户以来,首张由自己全程指挥制作的专辑,因此更加引起了人们的关注。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..