网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈慧琳逛街舍弃高跟鞋 疑为生小孩做准备

陈慧琳逛街舍弃高跟鞋 疑为生小孩做准备

2008-10-18 10:20:55 来源:Mtime社区


 

  据香港媒体报道陈慧琳(Kelly)向来是鞋痴一族,不过成为刘太后努力造人,就连前日(10月16日)于香港中环名店扫货,见到心爱的高鞋也只看不买,随时迎接小生命来临。

 

  Kelly自下嫁刘建浩(Alex)后,即表明要尽快为老公添丁,为了迎接小生命来临,Kelly除了押后30场巡回演唱会外,又拒绝拍动作电影,还要Alex戒烟。

 

  Kelly希望生个健康精灵的小朋友可谓牺牲不少,向来是鞋痴一族的她,结婚时穿上Rogervivier毛毛Ankleboots,往台湾出席活动又大展1万8千元的sergiorossi长靴。但前日她于中环鞋店“MANOLOBLAHNIK”拣鞋时,见到心爱的高鞋只看不敢买。当日下午6时许,Kelly穿上一件黑色紧身斜膊露背衬衫,露出大截滑溜玉背和纤腰,还穿上窄身牛仔裤,身材依然苗条的她全无怀孕迹象。

 

  Kelly于女友人陪同下一入店内已专攻今季新款高达10厘米的高跟鞋,她还不时拿起靓鞋,与友人研究鞋款,店员还频频向她推介一些更高的款式,虽然Kelly细心地看完又看,但全程没有试过一双高跟鞋。正当Kelly专心拣鞋时,发现有记者在场拍照,她即表现愕然,还紧张得边行边咬手指,她与友人谈了一会连鞋也不买了,匆匆步出鞋店,随后与女友人从秘道离开商场。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..