网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>舒淇身家蒸发一半 不怕减30%片酬支持救市

舒淇身家蒸发一半 不怕减30%片酬支持救市

2008-10-19 9:05:51 来源: 新浪娱乐 作者:俐俐


舒淇大露背装上阵,艳冠全场

 

  金融海啸令不少人身家大缩水,舒淇亦蒸发掉一半身家!虽然身家不见一大截,经济萧条,但舒淇前晚(10月17日)声称主动减30%片酬,以行动支持电影业!

 

  舒淇、周汶锜、汪诗诗及汪圆圆等前晚出席Dom Perignon香槟活动,身穿Versace大露背晚装的舒淇,被问到是否金融海啸的受害者?她坦承:“我想对全世界都有影响,自己的身家都缩水一半,好心痛!但可以怎样呢?省着用啰!我没买股票,但买了基金,不过我知会升回来,我们要支持整个巿场,要乐观些!(公司要求开源节流?)公司一定希望我们开源节流啦!其实我在金融海啸前已收少了30%片酬!(很伟大啊!)彼此彼此,我为电影,电影为我!”

 

  活动上,舒淇又大谈酒经,自言一向喜欢饮酒的她,家中还珍藏了不少她出世(1976年)年份的酒:“饮点酒会开心些,又可减压!我8、9岁第一次饮酒,老爸说女孩子要识饮酒,不然很易被人骗!”虽然饮酒多年,但却笑言千杯一定醉,最爱饮到五、六成“Wing Wing”的感觉:“饮醉时会好像只兔子那样全场飞!(试过断片吗?)成天都有!”

 

  舒淇自言年少时贪玩,几瓶香槟一点也难不倒她,还会找人斗酒:“没人敢同我斗,虽然我不是很好酒量,但我有酒胆!同我斗酒的人会死得好惨!”她自言已减少夜间游玩,酒量亦变差,更庆幸至今未被人趁醉占便宜。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..