网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>汤唯走秀有望复出 张曼玉笑对嫁人传闻

汤唯走秀有望复出 张曼玉笑对嫁人传闻

2008-10-19 9:11:52 来源: 新浪娱乐 作者:俐俐

 

张曼玉一身黑色优雅的打扮


汤唯一身宝蓝色露肩洋装出席

 

  张曼玉汤唯舒淇三姝首度同台,昨天(10月18日)出席某品牌北京大衣巡回展与春夏时装秀,品牌大手笔花巨资请娇客,但三姝比美也比迟到。面对大批媒体阵仗,汤唯坦言“中秋节有传短信给王力宏”,张曼玉则对周董的拍戏邀约,直说“有好剧本就有可能”。

 

  自《色·戒》后传遭封杀的汤唯昨天首度公开亮相,一袭露肩宝蓝小礼服衬托出好气质,现场还有影迷直呼“支持汤唯”。对于是否取得香港身分证的敏感问题,她只表示若拿到,对她工作上比较方便。

 

  汤唯表示是否出席金马奖,她说看公司安排。至于有没有跟李安联络,汤唯指出中秋节有打电话给剧组同仁,记者追问是否打给王力宏时,汤唯愣了一下,随即笑道:“有传短信。”外界传闻汤唯复出声浪不断,但她对于《狼灾记》被换角,或是否演出《1949》,一律以不清楚回应,至于复出之作,她则说“看公司安排”。

 

  舒淇以一身雪纺洋装出席派对,她表示私底下见过汤唯一次,觉得她很漂亮、有气质。最近舒淇与葛优拍摄冯小刚的新戏,她透露双方合作愉快,直说没想到葛优脾气非常好,冯小刚则是个浪漫的人。至于金马奖,舒淇则表示因为宣传新片,无法回去参加。稍早舒淇才透露金融海啸让她身家少了一半。

 

  张曼玉备受品牌礼遇,不仅压轴出场,还是三人中唯一被安排穿上经典大衣的明星,直爽的她坦言“天气不冷”,但大衣穿起来还是很优雅。张曼玉表示展览的内容很丰富,让她有重新投入设计工作的灵感,她娇羞的说:“男友会给设计上的意见,不会管穿着风格。”但对于年底是否结婚的话题,她笑而不答。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..