网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>米帅转战北京 未来希望与章子怡姜文合作

米帅转战北京 未来希望与章子怡姜文合作

2008-10-19 9:26:26 来源:东方早报 作者:骆俊澎

 

 

  文特沃斯·米勒昨天结束了上海之行,飞抵北京展开中国之行的第二站。昨天上午,米勒为ME&CITY南京东路旗舰店剪彩,虽然只出现了不到5分钟,但让整条南京路为之沸腾。下午,他在接受媒体专访时表示,希望与姜文和章子怡合作。

 

  剪彩亮相三分钟

 

  尽管前晚的服装秀以及之后的时尚派对搞到昨日凌晨才结束,但是米勒依然起了个大早,上午9点左右就出现在位于南京路步行街的品牌旗舰店里。记者在现场看到,上千粉丝围在该品牌店门前等待偶像出现,更有粉丝直接站在垃圾筒上。米勒出来之前,粉丝们不仅大叫他的名字,更不断试图突破保安防线冲进会场,险象环生。主办方不得不“警告”说,如果秩序继续恶化,活动将取消。直到10点53分,米勒才在震耳欲聋的呼喊声中正式亮相。他一改前两日的全黑打扮,一件白色衬衫加蓝色条纹领带。不过为避免意外,米勒匆匆完成剪彩仪式便进店,前后露面不到3分钟。米勒进店后直奔三楼男装部。据销售人员透露,米勒在男装部绕了好几圈,不时拿起衣服打量,还专门参观了旗舰店专门为其设置的米勒专区。中午11时24分,米勒由商店侧门离开。

 

  希望与章子怡合作

 

  在昨天下午的采访中,米勒表示看到中国粉丝这么疯狂地支持自己,他觉得很开心,其实他自16日来上海后,时差一直没有调整好,所以身体很疲惫,但是每次看到粉丝支持自己,他就把疲惫完全忘记了。谈到这四年来唯一主演的电视剧《越狱》,他表示只是演一个角色,但是每次演这个角色都能找到让自己感到新鲜的地方,所以他觉得这比演不同的角色更有挑战性。他还坦承《越狱》终究会结束,希望自己能演喜剧、爱情电影。谈到对中国演艺圈的了解,米勒似乎也是有备而来,他表示希望和中国的著名导演合作,包括张艺谋李安等,不过最令记者意外的是他还提到了姜文,可见米勒对中国市场非常渴望。此外,他还谈到希望和章子怡合作,他觉得章子怡很优秀,很有才能。

 

  结束上海之旅后,米勒的北京之行将会轻松很多,他可能以游玩为主,准备去鸟巢和水立方参观,同时他一直梦想去的长城以及故宫可能也将在行程之内。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-10-20 17:27:09

美国人就知道章子怡、巩俐。

------------------------------

回复 (0)

2008-10-19 18:04:22

姜文不错...小章同学么,咳咳

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..