网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>侯佩岑笑露口风 与旧爱周杰伦藕断丝连

侯佩岑笑露口风 与旧爱周杰伦藕断丝连

2008-10-19 9:31:14 来源: 新浪娱乐 作者:俐俐


谈到旧爱周杰伦,侯佩岑露出笑容

 

  侯佩岑与旧爱周杰伦同期赴港工作,昨午(10月18日)抵港的她,对于旧爱周杰伦公开自责“护侯”不力,她即笑着表示两人偶然会有联络,问到会否复合?她有所保留地说:“不想回答。”

 

  侯佩岑将于明日担任“信乐团”主音阿信新碟记者会的司仪,她昨午一身黑色打扮,戴上墨镜步出机场闸口,表现亲民的她有问必答,问到知否周杰伦到港工作?她说:“不知道,我周一做完活动就会走。(会不会同Jay碰面?)应该不可以!每次来港都比较赶。”

 

  Jay早前扬言因护侯不力导致分手,侯佩岑甜笑着说:“我觉得狗仔队给公众人物好大压力,上街租碟被狗仔队拍到碟名就乱写,真是怕怕。(Jay好像讲到好挂念你?)我很少看新闻,尽量不想被新闻影响我识朋友。”随即大方表示两人偶然有联络,但问到会否复合?她说:“不想回答,要讲的都已经全讲了。(说你避对方而不住同一间酒店?)不是,我为方便偷闲Shopping才选那间酒店。”

 

  另外,有网友在YouTube上载Jay新歌《说好的幸福呢》MV的两分钟版本,MV中Jay与女主角陈匡怡有不少对手戏,网友大赞女主角靓女,貌似日本女星宫崎葵。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..