网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周星驰因不实嫖妓报道获得赔偿 星爷接受和解

周星驰因不实嫖妓报道获得赔偿 星爷接受和解

2008-10-19 9:36:24 来源:搜狐娱乐社区

功夫Kung Fu Hustle(2004)剧照 #57

星爷拍摄《功夫》期间发生不道德的报道,令他极度愤怒

 

该周刊5年前一篇报道指星爷对女友于文凤“不忠”

 

      周星驰于2003年因不满遭《一周刊》抹黑,指他在外地拍摄期间,背着女朋友嫖妓,遂入禀控告该周刊的出版人和主编,诉讼扰攘5年后,终达成和解,双方更于法庭内宣读一份公开陈述指,《一周刊》于今年2、3月先后两次将大笔款项缴存法院作和解,获星爷接受和解,但双方均不肯透露和解金额。

  周星驰在法庭公开陈述中强调,报道中的发廊妹乃为《长江7号》编剧曾谨昌带来酒店套房,与他本人毫无关系。

  原告周星驰指在03年8月20日出版的第702期《一周刊》,刊出一篇诽谤他的报道,该报道的标题是“女友早机走 发廊妹接力 周星驰房有安全套”,内文更有多句影射他趁女友离开数小时,即嫖妓对女友不忠,星爷对这次指他不道德的报道,感到极度愤怒、苦恼和尴尬,而有关报道在不同媒体刊载,加大对他的伤害,遂于03年8月23日展开诉讼。

  曾谨昌带女子入房

  星爷考虑两被告先后缴存大笔款项进法庭,昨终点头答应和解,他昨无亲自到庭,但仍通过代表在法庭读出公开陈述,指各被告在抗辩书辩称,该报道仅指曾谨昌带理髮店女子入酒店套房,该女子在房间停留8小时,并于套房的垃圾中发现一个避孕套包装袋。

  惟陈述中强调报道中的酒店套房有两个分开的房间,而该女子由曾谨昌带入套房,曾谨昌于晚饭后单独离开,并于凌晨3时才与该女子返回,星爷在陈述中强调,他不知道该女子在套房之馀,与她亦无关连。

  律师费超过100万

  由于当事人周星驰目前不在香港,未有为此事作出回应,据知,这单官司打了近5年,周星驰方面聘请清洪的律师楼代为打此官司,单是律师费亦过百万元。

  案件编号:高院民事3113——2003。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共2条)

2008-10-28 2:51:00

以前他挺不错的,不过也清楚他的为人,不知干了多少女人 英雄! 但排斥心理已经产生,即使你是演员我也救不了你了。

------------------------------

回复 (0)

2008-10-19 11:17:19
匿名 0

匿名

周星驰 一直是我的偶像 不会是真的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..