网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴君如笑言没捉奸经历 自曝金融海啸亏好多

吴君如笑言没捉奸经历 自曝金融海啸亏好多

2008-10-19 10:44:37 来源:搜狐娱乐


吴君如笑言没捉奸经历

 

  吴君如10月17日为无线收费节目《志云饭局》担任录像嘉宾,期间主持人陈志云就赠送两套小童衣服及305元支票作为见面礼,支票寓意给君如与陈可辛早日注册结婚的手续费,虽然陈志云花尽心思催二人注册结婚,不过君如未太领情,更扬言自己没料爆,不明对方为何邀请她。

 

  朱茵早前在《志云饭局》上大爆捉奸在床之事,成为城中一时热话,不过昨日君如笑着表示:“我是不是什么都讲?不是,不知找我做什么,没被人捉奸在床,又没被人‘照顾’,又不是同性恋,不用表明性取向,所以一直都推他,不上节目,我没可歌可泣的爱情故事。(同杜德伟的恋情?)都几十年啦,没人有兴趣知道,自己真是没料爆,感情都可能会出现第三者,有波折,但是真的没捉奸在床。”

 

  此外,提到金融海啸,君如表示早前到北京旅行,回港见到指数只得一万四千点,当场吓到面青,她笑道:“现在对钱视为浮云,本来在吃鸡都即刻不吃,分四顿吃。(亏了好多?)都是买蓝筹,计划访10年,留给女儿读书,不过金融海啸令楼市大跌,有兴趣置业,人生目标是买一栋大厦。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..