网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《Push》曝光预告片 李小璐疑似短暂露面

《Push》曝光预告片 李小璐疑似短暂露面

2008-10-19 16:24:27 来源:Mtime时光网 作者:常小琥

Push(2008)预告海报 #01

Push》海报

 

      时光网讯 日前,好莱坞影片《Push》发布最新预告片,该片充满想象力与动感节奏的超能力招数,在这部预告片里展现的极具冲击力。另外李小璐作为唯一一位华人演员加入该片剧组,先前媒体对其进行了相关报道,但在此预告片中却难觅她的踪影,只有灵性一个镜头快速切过,速度之快,甚至超过了陈冠希钟欣桐,当然这只是在预告片里的戏份而已。

 

      影片讲述主人公尼克的父亲,被秘密组织改造基因成为一个完美刺客,最终却惨死不得善终。满怀悲痛的尼克发誓要向秘密组织复仇。随后尼克混进了香港的黑社会准备复仇计划,他不仅召集了一群身手高强的伙伴,还与凯西·霍尔蒙斯合作,后者是一名能透视未来的少女。在她的帮助下,他们共同追踪一个被盗旅行箱的下落,由于旅行箱可能置神秘组织于死地,于是也成了他们复仇的关键所在。通过联手合作,他们成功的骗过刺客并发现了神秘组织的最新武器——一个被命名为R16的强大新型实验性药品,决战的时刻终于到来……

 

  片中的另一位大牌是克里斯·埃文斯,他就是在之前广受好评的科幻片《神奇四侠》1、2部里饰演能操纵火的帅哥,也正是这个角色让广大中国观众认识并喜爱上他的。在《PUSH》中他饰演一位能远程操纵物体的特异功能者,和小璐饰演的角色有不少互动,“他很敬业,工作起来很认真的。”她笑说“本人很nice,而且很帅。”预计李小璐还要继续在香港拍摄到今年年底结束。 

 

下一页:《Push》最新剧照

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共1条)

2008-10-19 22:34:15

范宁怎么成那样了?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..