网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>派拉蒙两部重头戏迟到 唐尼恐无缘奥斯卡

派拉蒙两部重头戏迟到 唐尼恐无缘奥斯卡

2008-10-19 17:24:39 来源:Mtime时光网 作者:魏布宝

 

  《独奏者》成了奥斯卡激战中的牺牲品

 

  时光网讯 据悉,派拉蒙决定将由小罗伯特·唐尼杰米·福克斯主演的《独奏者》爱德华·兹威克执导,丹尼尔·克雷格主演的《反抗军》上映日期延后。《独奏者》从今年11月21日推至明年3月13日,从而打乱了这部影片参加角逐2009年奥斯卡的计划。
 
《独奏者》本是冲奥热门片 
 
  《独奏者》由派拉蒙与梦工厂联合制作,08年奥斯卡热门影片《赎罪》的导演乔·怀特执导,影片讲述了《洛杉矶时报》专栏作家斯蒂夫·洛佩兹与一个无家可归患有精神分裂症的音乐家之间的故事。梦工厂对本片冲击明年奥斯卡多个奖项曾寄予厚望,尤其是小罗伯特·唐尼,更成为最佳男主角最具竞争力的男演员之一。
 
 延期之举的两面性
 
  《反抗军》在原来的档期本来将会面对《虐童疑云》《朗读者》《米尔克》《福斯特对话尼克松》等影片的竞争。《独奏者》在原来的档期同样也要面对很多强敌,包括《明星狗》《暮色》等。
 
  尽管延期能让《独奏者》避开年底激烈的电影之战并取得更好的票房收入,但是,这个举动不免也具有一定的风险。在此之前本片的上映日期已经进行了广泛的宣传,它的预告片已在影院于《鹰眼》放映前发布,令观众充满期待。而延期举动很有可能让电影公司和媒体的信誉降低,甚至影响这部电影本身的形象。早前,斯蒂文·泽里安《国王班底》一片就曾因为哥伦比亚公司将其上映档期从2005年延期至2006年,而导致票房的失败。
 
  派拉蒙的副主席罗勃·摩尔表示,这部商业电影在春季档放映会有很好的效果,而且他们会为这部电影的上映做出最佳安排。
 
节约拷贝钱力挺重头戏 
 
  目前尚不清楚《独奏者》是否能在12月31日前获得角逐奥斯卡奖项的资格。而《反抗军》则会在12月31日进行首映以保证能获得角逐奥斯卡的资格,并将于明年1月16日全面上映。
 
  派拉蒙的如此举动,为该公司今年电影拷贝和广告等方面节约了六千万至七千万美元的费用,明显是要全力支持由萨姆·门德斯导演,莱昂纳多·迪卡普里奥凯特·温丝莱特主演的《革命之路》以及由大卫·芬奇导演,布拉德·皮特主演的《本杰明·巴顿奇事》冲击明年奥斯卡金像奖。
 
点击下页欣赏《独奏者》剧照↓

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..