网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《桃花运》公布首款海报 葛优长发牛仔造型曝光

《桃花运》公布首款海报 葛优长发牛仔造型曝光

2008-10-20 7:48:03 来源:东方早报 作者:刘嘉琦

《桃花运》海报

 


迪克牛仔

 

  昨日,已经锁定11月下旬公映的影片《桃花运》再度于北京举行记者会。在首次公布葛优长发造型海报的同时,银都、安乐、寰亚三家香港电影公司的签约仪式也在昨日举行。寰亚电影公司发行总监谢志强,安乐电影公司中国区负责人王杰共同宣布,寰亚与安乐将作为两个新加盟的出品方追加影片投资,对于上映前追资这一电影界破天荒行为,他们的解释是:“因为好看,所以看好。”

  早在《桃花运》开机时,导演马俪文就说过,要让这些演员们完成一次大变脸。于是葛优成了“偶像派”,而段奕宏变成“搞怪派”,在海报上,打着V手势“丑女造型”的范冰冰、嘴衔玫瑰跳狐步舞的梅婷、手持大把金钱的李小璐、作狮子吼状的元秋、厨师打扮的李晨等人,也都以各自的喜剧性反差夺人眼球。为何如此设计演员们的造型?昨日发布会上,导演马俪文说:“如果你留心,就会发现葛优在以往电影里的造型没有太大的变化,在造型方面他属于‘保守主义’者。所以我们这次把他塑造得很酷。新鲜感既能给影片带来有趣的东西,也能让演员找到兴趣点。”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..