网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>章子怡3000万行头闪耀时尚派对 尽显巨星风采

章子怡3000万行头闪耀时尚派对 尽显巨星风采

2008-10-20 7:52:43 来源:东方早报 作者:骆俊澎

章子怡

 

  前晚,章子怡、张惠妹、陶喆等演艺界明星一同出席了沪上的一个时尚派对。在派对上,陶喆和张惠妹首次在内地同台合唱让人瞩目,而如今已是国际巨星的章子怡则是左右手各戴一个“鸽子蛋”钻戒闪耀全场。

 

  陶喆前晚以一身银色西装出席奔驰汽车在北外滩举行的新车上市派对,他还特意在鼻子上架了一副眼镜,倍显文气。而天后张惠妹则穿了一条端庄地黑色短裙。陶喆曾是阿妹的制作人,此番两人在内地的首次同台合唱表现得亲密无间。阿妹在现场还表示自己一直很渴望与陶喆同台,所以这次两人有机会合唱觉得很兴奋。活动的压轴是章子怡开着自己代言的车上台。章子怡似乎对自己的车技非常有信心,在台上接受采访时,还娇滴滴地用英文问奔驰老板说:“你敢坐我的车吗?”此外,前晚章子怡左右手上的“鸽子蛋”钻戒在黑夜中显得特别闪亮,加上脖子上的钻石项链及钻石手镯,保守估计章子怡前晚的整套行头高达人民币3000多万元。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共1条)

2008-10-20 11:07:31
匿名 0

匿名

执着的女人,执着的追求

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..