网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《珠光宝气》派对 邵美琪露半球撼蔡少芬

《珠光宝气》派对 邵美琪露半球撼蔡少芬

2008-10-20 8:51:47 来源:Mtime社区


三花旦斗艳

 

  据香港媒体报道蔡少芬(Ada)、邵美琪(Maggie)、陈豪林保怡等前晚(10月18日)于邮轮上宣传新剧,Maggie不但真空上阵更露“半球”,不过仍不及穿低胸大露背晚装及戴上价值6位数字珍珠首饰的Ada抢镜。

 

  剧集《珠光宝气》的演员盛装出席在邮轮举行的《闪耀维港海上派对》,Ada及Maggie均性感撑场,前者抛胸大露背之余,更获Mikimoto赞助6位数字珍珠首饰压场,既性感又高贵。Maggie亦不甘示弱,穿上低胸裙露半球出席,更坦言在没有做安全措施的情况下“真空”上阵。不过,衣着性感的她们将蜡烛放在泳池中许愿时都显得非常狼狈,幸有惊无险。

 

  近日经常出席珠宝首饰活动的Ada,被问有否要求老公买首饰时,她笑道:“今年生日我叫他不如买钻石给我,既可保值,又可应急,但他骂我傻,不过都买了个行李箱给我,行李箱贵到买得起珍珠和钻石。”而真空上阵的Maggie对于Ada抢镜,她笑道:“这个轮着来!最要紧的是靓和适合场合。”

 

  至于陈豪则自称是澳洲Beach Boy:“在澳洲滑浪的中国人不多,所以好得人羡慕,我觉得水里面的女孩子无论什么样子的都好Sexy,只是见到屁股,后面好吸引。(平时看女孩子都是先看PP?)现在看颈和肩,女人的颈可以带出骚味!” 活动尾声时,陈豪、林保怡、黄德斌等又再搞气氛边脱衣边扭屁股跳舞,陈豪更鬼马舔舌头,令台下女士狂呼。

 

  另外,林保怡昨日出席活动时表示有留意林峰请吃饭争奖的新闻,他笑谓:“去年我有同乐易玲、曾励珍吃饭,不过没人拍到。”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共1条)

2008-10-20 9:53:21

斗啊斗啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..