网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《真功夫》亮相北影 为动画电影寻求专业碰撞

《真功夫》亮相北影 为动画电影寻求专业碰撞

2008-10-18 9:11:37 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子



交流活动现场
 
  时光网讯 10月16日晚,国产动画电影《真功夫》主创人员携影片于北京电影学院大礼堂进行了放映,并在观影后与现场同学进行了影片交流。
 
  作为“动画井喷年”的收官之作《真功夫》,近来上位迅猛;继10月9日在大悦城首都电影院举办了首映发布会,吸引了众多明星与各界知名人士的参与支持外,10月10日起已陆续在全国各大影院上映。
 
  昨日,电影学院数百名同学观看了影片。在播映过程中,很多同学都带着问题从专业的角度来学习观看,并在放映过后与主创人员进行了细致深刻的交流。影片出品方北京其欣然影视机构总裁袁梅女士、制片人王云飞先生、导演朴岸先生,与北京电影学院动画学院副院长李剑平先生共同出席了座谈会,解答了在场同学提出的众多问题。同学们分别从影片的前期采风、原画、制作周期以及团队的分工、人物设计、动作设计、二维与三维的结合、场景和人物的结合、影片的针对性、剧本、配音时对剧本的改动、音乐、后期宣传、影片发行与营销等众多层面提出了专业的问题。三位主创人员一一解答了这些问题,并对于影片的不足做了谦逊的检讨,而在场同学也表达了非常详细的建议与期待。该片制作团队其卡通是目前国内水平领先并非常年轻的一支队伍。平均年龄只有25岁的他们,凭借优秀的专业技术、做动画的坚持理念为我们带来了耳目一新的《真功夫》。正如在场一位同学问到在创作过程中最大的困难时,导演毫不讳言是“坚持”,也希望我国动画大环境会越来越好,走入良性循环。
 
  最后,在场同学纷纷表达了对此影片以及制作人员的敬意与美好愿望;袁女士也表达了希望与北影同学有更密切的合作、打造未来动画之星的美好期待。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-10-27 0:32:21

在場~~ 感覺很震驚!居然幾個月能做出這樣的片子~~~ 看了它還真的覺得中國動畫有希望了~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..