网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>19日综述:高冈早纪拍片愉快 宫崎葵转型受捧

19日综述:高冈早纪拍片愉快 宫崎葵转型受捧

2008-10-20 9:17:54 来源:Mtime时光网 作者:JEUX

      10月19日,东京国际电影节进入第二天,电影饕餮大餐正式上桌,当日有二十多部影片和翘首以盼的影迷们见面。

 

渡部笃郎与高冈早纪


 

《无言之冬》:渡部笃郎从演员走向导演

 
      率先在六本木丘主会场登陆大银幕的是角逐樱花奖的本土作品《无言之冬》。该片是资深演员渡部笃郎首次创意并执导的电影,同时,他也在片中出任男主角。这是一部寡淡细腻的文艺爱情片。“本片没有波澜壮阔的故事情节,也没有强烈的主题诉求,它只是将平凡的日常聚拢在了一起。”渡部导演透露,“每一个镜头都只拍一次,没有NG,我用这种方式来截取‘时间’的片段。”
 
     女主演高冈早纪早在多年前的《没有桥的河》中就与渡部有过合作,当时高冈才十八岁。两人共事多年交情深厚。高冈盛赞渡部的导演风格,她说:“渡部导演非常了解演员的心理,让我在拍戏的时候没碰到麻烦。非常感谢!”回忆起在冬天在北海道拍外景的经历时,高冈也露出了非常开心的表情:“每天都在旅馆里泡温泉,那里的餐点也很美味。摄制组成员都很棒,除了寒冷,其它的一切都令我愉快。”说着她还向到场的音乐监制屋敷豪太等人招手。
 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-10-20 17:11:47

看电影 有介绍过 十分期待小葵的喜剧片

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..