网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《倚天屠龙记》闹笑话 邓超造型雷人道具廉价

《倚天屠龙记》闹笑话 邓超造型雷人道具廉价

2008-10-20 9:21:54 来源:重庆晚报 作者:巫天旭

  昨日,张纪中《倚天屠龙记》两大主角张无忌的扮演者邓超和赵敏的扮演者安以轩,正式开始在武当山逍遥谷施展武功,总制片张纪中亲自到场督战。不过,临时购置的道具,却总是和安以轩作对,让一心想在张大胡子面前好好表现的安以轩郁闷不已。

 


邓超刘海太长容易吃进嘴巴

 

  廉价折扇不配合安以轩

 

  昨日,安以轩着一身白衣,女扮男装亮相,看上去非常英俊。在这场戏中,安以轩饰演的赵敏要在绿柳山庄宴请张无忌等人。“导演的本意是让我‘唰’地一声一打开折扇,就有仆人上来倒茶,等我把扇子啪地一声合上时,仆人就退下去。这样演起来会显得很帅。”不过,让安以轩很无奈的是,用来做道具的这把折扇是花几块钱买来的,不太好使,赵敏不停地用力甩折扇,可就是甩不开,仆人也无法登场,让坐在一旁等着上戏的邓超很无奈。

 

  邓超刘海差点吃进嘴巴

 

  在18日的开机仪式上,邓超的造型就被一些媒体当场否定,而他不时用手去抚摸自己两绺刘海的小动作也给记者留下了很深刻的印象。昨日在片场,邓超给予了解释:“我是没办法呀,两绺刘海太长了,我要是不把它们拨到旁边的话,一不小心就吃到嘴巴里去了!”昨日,邓超摆脱了长长的刘海,但他小道士的扮相又引来质疑,被认为像少年包青天的造型。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-10-20 12:53:18
匿名 0

匿名

呵呵

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..