网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>魏德圣筹拍“雾社事件” 选角成最高机密

魏德圣筹拍“雾社事件” 选角成最高机密

2008-10-20 11:05:52 来源:Mtime社区

魏德圣 Te-Sheng Wei 生活照

魏德圣

 

 

  据台湾媒体报道 以《海角七号》一片爆红的导演魏德圣,在台中市参加演唱会时透露,最近虽然很忙,但已积极在筹拍下部影片,将以原住民史诗“雾社事件”为蓝图,希望再拍一部能撼动人心的作品。至于演员的选角,目前还是最高机密。


  以《海角七号》红遍海内外的导演魏德圣,近期邀约不断,虽然尝到爆红的喜悦,却丝毫不敢自满,还是相当谦虚有礼、朴实真诚的态度对待各界的邀访与关切,尤其是在台中市应邀参加白冰冰演唱会时,其动向更成为各界瞩目的焦点,接受媒体访问时还是不改一惯平民化的作风,并强调《海角七号》虽然大卖,但并不等同于他是无所不能,最近虽然相当忙,却也积极思考筹拍下一部影片的作业,尤其是是以原住民的史诗“雾社事件”为蓝图,如何突破旧有的包袱与印象,才能拍一部撼动人心的作品,是他目前深切思索的问题。


  至于下部剧作的架构、演员的选角,魏德圣则列为最高机密,只希望在各界迫切期待下,还能够有所突破,以拍出更贴近史实,却又能够引起共鸣的作品。请喜爱海角七号的民众拭目以待。

 

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..