网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>麦当娜:穿纪梵希征服世界

麦当娜:穿纪梵希征服世界

2008-10-20 11:35:15 来源:Mtime社区


Riccardo Tisci设计草图

 

      刚刚与老公盖·里奇离异的麦姐被传将要为此损失一亿美元,但这些丝毫没有令她停下征服世界的脚步,她的08年巡演“Sticky and Sweet”还在火热进行中,相信无数人都为其华丽的演出服所震撼,而这套战袍正是麦姐亲邀Givenchy设计总监Riccardo Tisci所设计。在走红20多年的历程中,麦当娜引领了无数种着装风潮,不夸张地说,从20岁到50岁的全世界女人们,或多或少都曾被她影响过。Riccardo Tisci为自己能够接下这一重任备感欢欣,他说:“这是我人生中最激情澎湃的时刻之一。麦当娜不仅是一位偶像巨星,同时也是一位艺术家、一位令我万分敬佩的女性,能有机会将纪梵希高级时装的世界呈现给她让我感到莫大的幸运。有幸在她非凡的演艺生涯中贡献一份力量将是我永远的荣耀。”在三套Riccardo设计的定制演出服中,包括街头风格的黑色弹性缎双排扣礼服和背心,饰有黑玉珠和露背紧身交叉绑带;吉卜赛风格的黑色长款连帽披风,及缀有多色缎带和紫红色金属链的黑色弹性雪纺裙。

 

下一页:欣赏麦姐演唱会缤纷女王造型

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..