网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>莫文蔚闹市推销香水 饱受情伤暂时专心工作

莫文蔚闹市推销香水 饱受情伤暂时专心工作

2008-10-20 12:59:19 来源: 新浪娱乐

  莫文蔚(Karen)虽传出早前因旧爱冯德伦转投徐若瑄怀抱而饱受情伤,可是她在事业上却愈战愈勇,除推出了以自己名字命名的香水外,前晚(18日)亦接连出席两个活动,可谓拼劲十足。早前Karen亦被本报发现她前往巡铺及化身推销员推销香水,更引来了近百人围观。

 

莫文蔚卖力地向客人推介香水。

 

  去年莫文蔚与冯德伦的感情告终,可是事业却未有停步,更获品牌DNA Beaute为她推出了首款亚洲名人香水“KAREN MOK Fragrance”。早前Karen被记者发现她到百货公司观察香水销售情况,当日下午只见戴了墨镜超的Karen一身便服于香港铜锣湾闲逛,及后进入一所百货公司时更不慎露出bra带,但她未有理会。

 

  Karen随后到了一香水柜前观察销情,起初未有顾客发现她时,她取出了一公仔,把它放在柜台上替它拍照,更站高蹲下以多个角度拍摄,甚有心机。

 

  当顾客发现Karen后,人群便迅即将她包围,她乘机化身推销员,说:“试一下啦,好香,味很好闻。”最后亦成功引来不少顾客帮衬,顺道影合照留念。记者上前问她是否亲自下场推销时,她笑道:“做推销员挺好玩,我专门买一瓶支持自己。”

 

  由于围观者接近百人,保安员亦上前了解,以免造成混乱。Karen亦识做地离开,可是她忽然回头表示:“我未买自己的香水呀!”原来她如出唱片一样,希望自己出钱买一瓶以求好销量。另外,前晚接连出席两个活动的Karen,于出席其中一个有不少社交名人的筹款活动时表示,不会从中选择如意郎君,更表示择偶条件不需有钱,现在亦只会专心工作。


 

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..