网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>看明星面对全球经济危机

看明星面对全球经济危机

2008-10-20 13:06:28 来源:南都周刊 作者:小卡

      全球金融危机已经在美国和欧洲的许多国家找到了银行业的受害者。而冰岛,很可能是第一个面临着破产前景的国家。冰岛国都要破产了,明星赔点算什么?  


 
      在一个被寒冷的北太平洋气流吹过,密布着火山和间歇泉的国家里,之前人们所需要担心的只有火山爆发和海船失事。但现在,他们需要面临新的危机——金融灾难。
 
  全球金融海啸的严重性一日甚于一日,连冰岛作为一个国家都面临破产危险。好莱坞的编剧们可以开始新剧本的构思了,依旧沿袭嫁祸于外星人的套路吧——就说他们经过多少年的研究,发现地球人生存、发展和繁荣的秘密武器,不是什么核弹头,而是金融业。
 
  他们发誓要摧毁它,于是派遣了一批金融高手潜入华尔街,令股市暴涨不已。眼见着那钱仿佛从天而降,全世界都疯了。时间到!外星人一按键,股价应声而落。多米诺骨牌倒了,华尔街鬼哭狼嚎,全世界惊惶失措。
 
  素有投资习惯的娱乐圈明星也赔得脸都绿了——香港有大美人李嘉欣亏了上亿元港币,台湾有主持人张菲损失五架轻航机、六部奔驰车,内地也有佟大为黄磊惨被套牢??放眼望去,娱乐圈在这场海啸中亦是尸横遍野。看到明星亏成这样,你作何感想?觉得他们可怜?与他们感同身受?也许更多人会暗爽一下——你小子也有今天,哼!

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..