网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>007电影之十大游览胜地

007电影之十大游览胜地

2008-10-20 19:28:59 来源:Mtime时光网 作者:叶子

   “一位身无片缕的女子背对着他。严格说来,她并非全裸,腰上还束着一条宽宽的皮带,上面挂着一把猎刀,革制的刀鞘正悬在饱满的右臀上。这条腰带衬得她的背影格外妖娆惹火。”

 
  “空旷的海滩,犹如翡翠蓝宝石一般迷人的大海,金发缭乱的裸女——面前的一切让邦德想起了什么。他搜寻着记忆深处……没错,波提切利的名作——《维纳斯的诞生》,几乎就是眼前画景的纸上重现。”(《诺博士》
 
  这就是史上第一性感邦女郎乌苏达的出场,艳光四射,惊为天人。007系列的原著作者伊安·弗莱明每年会去牙买加待上两个月,专门写作。就是在那里他创作出了《黄金眼》。在他生命中最后十四年,他每年都要写上一本书。相当辛苦。
 
  詹姆斯·邦德系列书籍的人物名几乎都来自一本牙买加土著鸟类大全。邦女郎之一的苏丽特尔,其名就来源于一种罕见的牙买加鸟蓝色愚鸠。弗莱明常常在《黄金眼》里描述海滩泅泳,海下世界的斑斓多彩令他的小说绚烂迷人。
 
  在描写一条黄貂鱼时,弗莱明写道:“它从淡金色的沙滩上一跃而起,跳入海里,一下子就游出几米开外,好像有人在水里挥过一条黑色的毛巾。”(《最高机密》) 弗莱明喜欢牙买加的宁静与安适,他有三部小说都以牙买加为背景。正如他在《生死关头》中说邦德的那句话:“他生来就热爱这片绿意葱郁的岛屿,和这里纯朴乐天的人民。”
 
  下面,我们就来一一历数邦德系列电影中的十大游览胜地。

 


《007:大破量子危机》官方推广中心

(编辑:子虛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..