网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>徐静蕾筹拍第四部电影 提黄觉翻脸尴尬大笑

徐静蕾筹拍第四部电影 提黄觉翻脸尴尬大笑

2008-10-21 8:15:26 来源:网易娱乐


  被称为“北京女孩”,但徐静蕾早前却被爆出祖籍湖南。10月18日,来长沙担任某奢侈品牌开业嘉宾,身穿单肩小礼裙的徐静蕾大方以湖南人自居,并嚷嚷着想吃辣椒炒肉。

 

  下半年即将开拍导演的第四部作品,徐静蕾坦言丝毫不担心受金融危机影响,除了电影,还将首次挑战电视剧。

 

  回乡接受采访,虽然徐静蕾此次对所有问题照单全收,但当被提到“绯闻男友”黄觉时,还是禁不住翻脸,尴尬一笑后便结束了采访。

 

  计划:新导一部电影一部电视

 

  作为女演员转行做导演的“先行军”,徐静蕾先后导演了《我和爸爸》《一封陌生女人的来信》《梦想照进现实》三部作品。近来,慵懒了好一段时间的徐静蕾对外透露下半年将开始疯狂工作,导演的第四部作品已进入筹拍阶段。对此,徐静蕾笑着承认:“其实应该是一部电影、一部电视剧,其中一部是自己导,还有一部是自导自演。”因目前两项工作都还未最后签约,对于剧情,徐静蕾表示还不能透露。但她表示,相较早前一连指导三部文艺片,“这次应该会有一些变化,应该是一部古代片,一部现代片,和以往会不太一样。”

 

  虽然徐静蕾前三部作品囊获不少奖项,亦让其获封“才女”,但票房不甚理想却成了软肋。传闻曾放话“观众喜欢不喜欢与我无关”,徐静蕾对此表示否认:“我很在乎票房,但不是一个人的能力就可以决定的。”

 

  籍贯:湘潭或双峰都不重要

 

  从出道起便打上了“北京女孩”的标签,不过近来却有媒体爆出徐静蕾祖籍湖南,更直赴湖南双峰采访到其姑妈以及两位堂姑,徐静蕾突然称了“湘妹子”。“我爸爸、奶奶都是湖南人,我肯定是湖南人!”徐静蕾笑着说:“我一下飞机就想吃辣椒炒肉!”不过由于此次来长沙时间相当匆忙,徐静蕾坦言无暇赴双峰探亲:“我爸爸他们早前回去过一趟,我只能等下次了。”

 

  徐静蕾祖上一直居住在湘潭十八总一代,不过由于徐静蕾父亲徐子建三岁的时候,父母就离婚了,因此与姐姐一起跟随母亲落户双峰,直到70年代才赴北京。徐静蕾祖籍究竟是湘潭还是双峰?这一话题不仅在网上一度引得众多网友争夺,同时也让湘潭、双峰两地为名人落户而争。“祖籍是哪的不重要吧,也没必要争。”徐静蕾淡淡一笑说。

 

  投资:不惧金融危机身价缩水

 

  目前由美国经济危机引发的全球性经济危机对娱乐圈打击甚大,曾宝仪、李嘉欣、张菲、刘孜等等众多明星都纷纷自爆身价大跳水,哀鸿遍野。对此,徐静蕾坦言也投资了一些基金和股票,也属于“套牢一族”。“不过大家都在缩水,就不存在缩水了吧!”徐静蕾看待得十分乐观,甚至有些自我安慰:“等市场好了自然就好了。”

 

  目前全球经济都呈衰退趋势,目前还计划开拍新片的徐静蕾坦言绝不担心拍摄受到影响:“以往每次金融危机,美国的电影票房却依旧很好。这说明对娱乐圈没什么影响,我也没什么好担心的。”

 

  感情:谈黄觉就翻脸

 

  从三宝、韩寒、张亚东、王朔到目前的黄觉,徐静蕾的绯闻似乎从来都与文艺才子扯不开关系。早前被踢爆与黄觉的地下情,并被指出同居一年多。虽然两人对此保持沉默,但两人盛传已低调领证,并将于明年情人节办婚礼还是逼得徐静蕾开口澄清。不过徐静蕾除解释两人绝对没有领证外,对于这段恋情依旧未置可否,一句“已有所爱的人”更是引得众多猜疑真命天子正是黄觉。

 

  此次来长沙,徐静蕾对此显得相当忌讳。当记者委婉问要买的礼物送给身边好友的她是否会送礼物给黄觉时,徐静蕾不禁尴尬地仰天大笑,并向身边工作人员求救,采访就此结束。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共2条)

2009-6-19 13:56:54

湖南人啊?哈哈,气质脱俗,容貌秀美,肯定是咱湖南辣妹子嘛 如果是双峰人,还跟我一个市呢 名人啊`

------------------------------

回复 (0)

2008-10-21 14:38:15
匿名 0

匿名

乏味

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..