网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李小冉否认曾被"雪藏" 只是去沉淀和学习

李小冉否认曾被"雪藏" 只是去沉淀和学习

2008-10-21 8:19:11

 

李小冉

 

  “我就要演女一号。”李小冉不久前的一句“狠话”仍在耳边,但捧红其的赵宝刚导演却紧接着爆料,称李小冉当年拍完《像雾像雨又像风》后签约他的公司,接着就被他“扔”在北京怀柔飞腾影视基地,一“扔”就是3年。“雪藏”一说由此产生。昨日,李小冉来沪为今晚在电视剧频道开播的新剧《凤穿牡丹》造势时,对“雪藏”一说断然否认:“赵宝刚导演是我的良师益友。其实拍过一段时间戏后人是需要沉淀一下,戏演多了有时觉得自己会被掏空。静一静,多多学习和积累反而好,再出来拍戏就会很充实。”近两年频繁接戏的她自嘲是影视圈的“劳模”,还透露从小就有做贤妻良母的潜质。

  李小冉在《凤穿牡丹》中饰演的是一个悲情的角色,被家人当成“克夫克家”的“扫帚星”,一生命运坎坷。现实中的李小冉,演艺之路也并不平坦。前不久“伯乐”赵宝刚便爆料,李小冉被自己“扔”过三年,记者昨天向李小冉求证时,她却有自己不同的看法,“其实演技的进步是潜移默化的,要求演员一下子有质的飞跃不太可能。所以那段时间泡在影视基地,对我来说是很珍贵的一段磨练和经历。”她还表示,其实那三年中也拍过一些戏,只是接的戏都不怎么好,所以大家没关注。李小冉坦言,这几年自己接戏很密,一部接一部,有时还两部同时拍,根本没有喘气时间,甚至因为劳累过度而导致免疫力下降。“所以,明年春节前拍完手头的戏之后,我要暂别影视圈一年,到国外过一段惬意的生活。”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..