网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张韶涵半隐退不认过气 广告代言赚进两千万

张韶涵半隐退不认过气 广告代言赚进两千万

2008-10-21 8:34:12



  张韶涵昨穿火红裸背性感洋装为薯片代言,她今年因病工作大幅减产,是否担心其它艺人超越变过气?她说:“不怕!我一年有10支广告,我很有信心耶!”据了解,这10支广告为她捞进9千万台币(约合人民币两千两百万左右),但一提到妈妈,她坦承没碰面,她勤跑温哥华照顾弟妹,却与近在中坜的妈妈只电话联络。被指交到坏朋友导致她变得不听话?她再次展现自信:“我直觉很准、懂得分辨。”
  
  她2月底因二尖瓣膜脱垂赴加拿大检查,自此只接广告、商演,没接新戏,原定年底要推出新专辑,目前虽收好歌,也还没开录;但广告档期已排到明年、还将有机会在明年挑战大银幕,让她一点也不担心人气下滑。
  
  张韶涵因生病体会人生只有一次:“我以前一头栽进工作,忘记放松,过去5、6年没机会交朋友,朋友少之又少。”她开始勇于尝试以前不敢做的事,包括刺青、也帮自己买下奔驰车,但因没驾照,正在学开。而她刚赴温哥华探亲返台,问到2月底爆出母女感情生变一事,她坦承妈妈仍住在中坜,如果有机会会联络,并说:“妈妈是大人了,不需要我管,只要她开心就好。”
  
  她之前被拍到素颜露黑眼圈,她喊冤:“我有自信我皮肤真的很好耶,每天在浴室花2小时保养,朋友都说我没有毛孔。”也反驳夜店玩太凶的说法,“我平常就是逛街、看电影或待在家,1年顶多去夜店1、2次,我很自律,那只是去放松,被说不听话,罪名太大”。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..