网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黎姿宣布退出娱乐圈 《珠光宝气》成收山之作

黎姿宣布退出娱乐圈 《珠光宝气》成收山之作

2008-10-21 8:36:32 来源:Mtime时光网 作者:悠悠


 

 

  时光网讯  无线台庆剧《珠光宝气 》昨天首播,为进行最后的宣传,剧中演员出席《东张西望—珠光宝气闪烁夜》活动,无线高层无线一众高层如乐易玲、曾励珍也出席。在介绍完《珠光宝气》的一些精彩片段之后,黎姿向公众宣布了不再拍摄任何电视剧的消息,《珠光宝气》将是她最后的电视作品。她表示:“《珠光宝气》是一部好庞大的制作,剧本非常好,能够拍到这部剧已经无憾。”并且对TVB以及工作人员表达了感谢之情,说道动情之处更是一度哽咽。

 

  黎姿在接受采访时由好友蔡少芬陪伴,而且需要不停的用纸巾拭泪,黎姿表示因为要打理胞弟的生意并且照顾家人,才有此决定,问她是否要嫁人,她即刻做出否认,并说:“我跟无线不管有没有合约,我一世都是无线人。其实在拍摄《珠光宝气》的时候就有此想法,现在剧集已经播出了,应该是时候说出来了。”

 

  据悉,黎姿为弟弟一度暂停工作。胞弟黎婴2007年遭遇严重交通意外,重伤至昏迷,经过脑部手术,才逐渐康复,黎姿为弟弟看病,花了200万元医疗费。另外,为了延续弟弟的心愿,她向香港TVB请假一年,当起了弟弟所创皮肤护理中心的“临时CEO”

下一页 黎姿主要电视剧回顾

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共3条)

2008-10-21 15:50:57

Gigi要推出娱乐圈,太可惜了:(

------------------------------

回复 (0)

2008-10-21 12:31:26

总觉得珠光宝气这个名字起的有点俗,80集好长啊!

------------------------------

回复 (0)

2008-10-21 12:09:35

黎姿啊 我会想你哒!!! 愿你随时回来!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..