网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黎姿强调“全面退出” 再不会出席娱乐圈活动

黎姿强调“全面退出” 再不会出席娱乐圈活动

2008-10-21 9:16:06 来源:Mtime社区


黎姿在节目后补充,她是全面退出娱乐圈,再不会出席活动。至于退出后的经济问题?她称钱在人生中并非最重要,她只要一家人齐齐整整便最幸福。

 

黎姿在蔡少芬陪伴下宣布退出决定,讲到动情处,不禁落泪。

 


    黎姿弟弟黎婴因车祸受伤正逐渐康复,所以黎姿要全心照顾弟弟与其生意,旁为黎姿的父母。


  据香港《明报》报道 昨晚,黎姿在《东张西望》直播中向百多万观众宣布《珠光宝气》是她演艺生涯中最后一部电视剧。节目后,黎姿补充,她是全面退出娱乐圈,再不会出席活动。

 

  黎姿(Gigi)在《东张西望》直播时表现较凝重,节目尾声时公开宣布退出的决定。她称拍摄期间因家人的问题令拍摄进度延迟,她感谢幕前幕后的体谅与支持,能拍摄《珠光宝气》她已无悔,这是她演艺生涯最后一部电视剧;她一再多谢TVB给她的培育。她说:“这是我最后一次接受访问,《珠光宝气》是我最后一部演出的剧集。未来我会专心照顾细佬(黎婴),以及他的皮肤护理中心生意。”

 

  黎姿在蔡少芬陪伴下接受记者访问,讲到激动时也忍不住落泪。她称要退出娱乐圈但她并非要结婚,她离开娱乐圈后一世也是“无线人”,是否仍有合约也没关系。她称早在去年初拍《珠光宝气》已有退出娱乐圈的想法,她意想不到期间发生了弟弟撞车意外的不幸,她有更多事要处理。她有责任完成剧集的拍摄到播映的宣传,忍了很久,现在才公开她的退出的决定。

 

    黎姿说:“我15岁入行,现在也接近4字头(37岁)了。这些年来我曾在歌、影、视发展,又不是要进军好莱坞,现在我已很满足与感恩。未来日子我希望过校园生活,照顾家庭与打理生意,人生还有很多其它事可以做的。”问Gigi在娱乐圈多年是否有遗憾?她称现在的成绩已感无悔了,她多谢跟她共同度过的艺员与同事;特别是拍《珠光宝气》里的家人,让她更感恩。

 

  蔡少芬称她也是刚知道黎姿的决定,虽然感可惜但尊重她的决定。司棋姐称Gigi抽身照顾家人是好事,虽然大家也不舍得她走。陈豪说身为Gigi的朋友都支持她的决定,她照顾弟弟也是福气。

 

  黎姿出身演艺世家 入行23年

 

  黎姿出身演艺世家,祖父是电影之父黎民伟,1985年初拍电影《开心鬼放暑假》,后来加入歌坛并转到电视发展;2004年凭《金枝欲孽》成视后,在电视圈发展顺利。黎姿一直以胞弟黎婴学有所成,是香港著名皮肤科医生为荣。2007年5月30日,黎婴坐的士时遇上严重车祸受重伤。黎姿为救弟弟奔走,黎婴虽然逃过鬼门关,但仍要在疗养院接受治疗,他开设皮肤护理中心的生意要由黎姿接管。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..